Bewertungen (3 310)

Janet(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Unser Aufenthalt war sehr angenehm. Wir haben uns eine Massage und ein bisschen Spa gegönnt, was den Städtetrip perfekt machte.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Tolles Essen im Estrel
Das Estrel ist in die Jahre gekommen. Der Weg zum Kongress war sehr weit und die Atmosphäre beim Abendessen hatte eher das Niveau eines Bahnhofes! Das Essen war vorzüglich, vielfältig und für diese Menge absolut klasse!!!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr schönes Hotel
Sauberer Zimmer, netter Service und großes Frühstück Buffet. Der kleine Biergarten war super. Preis-/Leistung super
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kein Berliner Bier?!
Dringend etwas am Frühstück machen!!! In der Raucher-Lounge gibt es KEIN Berliner Bier!!! Warum Radeberger??? Bitte ändern.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Immer wieder gerne
Als Tagungshotel wunderbar, besonders für große Gruppen geeignet, wie die unsere mit ca. 700 Leuten. Sehr gutes Frühstück.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Das Estrel in Berlin ist ein sehr gutes Hotel! Essen könnte besser sein. Das Frühstücksbuffet ist zu teuer für dieses Angebot!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Luft nach oben
Großteils diesmal eher unfreundliches Personal. Das Abendessen war teilweise hervorragend, teilweise unterdurchschnittlich
Peter,(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Top Hotel! Verdient eigentlich 5 Sterne!
Das Hotel mit seiner italienischen Piazza und den 9 Restaurants und Bars hat uns begeistert! Absolut saubere Zimmer, best-geschultes, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstück mit 12 Brotsorten,vielen Cerealien und Obstsalaten,verschiedene Kaffee-Zubereitungen . Barmusik vom Feinsten. Moderne Malerei überall. Eigener Bootsanleger für mehrstündige Rundfahrt auf der Spree.. Biergarten mit großer Lounge. Highlight: Las Vegas Entertainment im eigenen Festival Center. Problemlose Anbindung zur City über S-Bahnhof…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles Hotel
verkehrsgünstige Lage, S-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe. tolle Abendveranstaltung Stars in Konzert, Trotz der Größe des Hotels herrscht eine angenehme Atmosphäre.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wochenende
Wir hatten 3 Tage mit Stars in Concert gebucht - war richtig toll - freundlich Mitarbeiter - tolle Suit - werden wir definitiv wiederholen.