Das Estrel ist wirklich eine von Berlins Top-Adresse, allerdings ist die Lage eher zwiegespalten zu betrachten. Die Lage direkt am Wasser ist natürlich klasse, allerdings befinden sich in der Umgebung kaum Shops, Restaurants oder Bars, die den Ansprüchen der Gäste gerecht werden.
Dies ist allerdings weniger zu bemängeln, wenn man bedenkt, dass im Estrel quasi eine Stadt in der Stadt aufgebaut wurde. Es gibt 5 Restaurants mit verschiedenen Geschmacksrichtungen, außerdem natürlich der Entertainment-Bereich. Wir…
Super Hotel, leider etwas außerhalb, aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut an Innenstadtbereich angebunden. Insgesamt macht das Hotel einen Supereindruck, ist im Stil der großen Las Vegas Showhotels aufgebaut. Wir hatten das Hotel über einen " Ab in den Urlaub - Deal des Tages " gebucht und daher war das Angebot sehr günstig und beinhaltete auch zwei Karten für die hoteleigene Show " Stars in Concert". Alles in allem waren wir rundum zufrieden und können das Haus weiterempfehlen!
Gutes Personal,gute Küche, schöne Zimmer. Verkerstechnisch gut gelegen.
Hatten keine einbusse obwohl wir zum halben Preis gebucht haben.
Super schöne Zimmer(hatten eine Suite), super Stars in Conzert, sehr gutes Candle-Nigth Dinner.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliches Personal, schönes großes Doppelzimmer mit ausreichend großem Badezimmer. das Frühstück war sehr gut und vielfältig.
Austattung und Service des Hotel sehr gut und für die enorme Größe ist es eigentlich gemütlich und angenehm.
Was es zu bemängeln gab war die schlechte Klimaanlage im Zimmer, der fehlende Safe im Zimmer und W-LAN nur gegen Gebühr.
Alles in allem eine sehr schöner Urlaub in der Hauptstadt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Trotz Schwierigkeiten bei der Buchung ein Happy En
Wir hatten einen Gutschein, den wir kurzfristig eingelöst haben. Wir bedanken uns, dass wir es nach mehrmaligem und hartnäckigem Nachfragen einer netten Mitarbeiterin zu verdanken haben, dass wir unseren Gutschein von heute auf morgen einlösen konnten (obwohl laut Aussage kein Kontingent für den Deal mehr verfügbar sei). Hier hätte ich mir mehr Service- und Lösungsbereitschaft der anderen Mitarbeiterinnen gewünscht.
Durch das Engagement dieser einen Mitarbeiterin konnten wir unserer frisch verheirateten Tochter…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Begeisterung mit Akrobatik im Bad !
Wir werden wieder im Estel Berlin wohnen.
Der Badewanneneinstieg ist für ältere Gäste eine Herausforderung. Sehr, sehr hoch ! Der Badewannenausstieg schon eine Fitness - Aufgabe.
Beim nächsten Besuch werden wir versuchen, eine Suite mit Dusche zu buchen.
Die mitgebuchte Show fanden wir sehr gut , obwohl der Show - Zugang durch einen Messeaufbau
schon abenteuerlich war. Hindernislaufen durch Regale, Kühlschränke Container etc. , nicht sehr
begeisternd.
Der Showraum selber fanden wir ebenfalls nicht…
Lautes Hotel mit Turnhallenatmosphäre , absolut keine Wohlfühlatmosphäre. Zimmer völlig überheizt - KLimaanlage laut aber ohne erkennbare Wirkung. Speisen und Getränke im Hotel ziemlich überteuert aber qualitativ sehr gut.
Hotel gut geeignet für Teilnahme an dortigen Veranstaltungen - ansonsten eher für max 2-3 Tage Aufenthalt als Ausgangspunkt für Stadterkundungen geeignet.