Für die Größe dieses Hotels muss man sagen, das die Sauberkeit, die Vielfalt des Frühstücks und die allgemeine Qualität des Essens wirklich gut ist. Also Daumen nach oben
Tolles Hotel in dem alles passt. Unsere Convention hatte Platz und alle erdenkliche Unterstützung durch das Eventmanagement vor Ort. Ganz vielen Dank für die Geduld und die vielen Überstunden die Ihr wegen uns machen musstet. Service, Küche, Freundlichkeit alles top.
Leider hat das Hotel einen großen Nachteil und das wird jeder Immobilienmakler bestätigen. Die Lage ist ein bisschen Ghetto. Wer mit dem Taxi oder der Estrel Limousine vorfährt bemerkt dies vielleicht nicht. Wer aber mit der 200m entfernten S-Bahn…
Wir waren 5 Tage im Hotel, Übernachtung und Frühstück waren ausgezeichnet, sehr guter Zimmerservice !
Leider waren wir vom Programm der Show enttäuscht, da wir laut Internet, Estrel News und Programm -Flyer die Show "Stars in Concert" "Las Vegas in Berlin" (Titelbild: M. Monroe/ Tina Turner usw.) telefonisch gebucht haben. Gezeigt wurde aber die Show "Rock around the clock". Bei dem Versuch am ESTREL Counter eine Erklärung zu bekommen , warum wird über die Programmänderung nicht infomiert, wurde uns gesagt wir…
Wir waren im April im Estrel Berlin. Wir waren trotz der Grösse vom Hotel überrascht. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Hierbei wollen wir das Frühstück hervorheben. Wir kommen gern wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
SEHR EMPFEHLENSWERT !!!
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, es war ein kurzer aber sehr schöner Aufenthalt !!!
Es gibt nichts zu bemängeln !!!
Verbesserungswürdig ist der Raucherbereich vor dem Haupteingang. Wenn in Seminarpausen
alle Teilnehmer dort hinströmen um zu rauchen, ist das für neu ankommende Gäste unter Umständen sehr unangenehm. Man sollte diesen Bereich an einem anderen Ort gestalten.
Der Aufenthalt im Estrel hat sich gelohnt. Das Frühstück ist sehr gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Die Abendshow STARS IN CONCERT ist absolut empfehlenswert.
Ein "SUPER HOTEL"! Das Beste was wir bis jetzt hatten. Übers Wochenende ( incl. Showteil) gebucht und nur zu empfehlen!
Wir kommen bestimmt nochmal vorbei.