Bewertungen (3 310)

Jürgen(66-70)Deutschland
Guter Ausgangspunkt für Berlinaktivitäten
Das Hotel bietet hervorragenden Standard und ist zugleich ein guter Startpunkt für unterschiedliche Aktivitäten in Berlin und Umgebung. Dank seiner Lage erzwingt es bei Benutzung der gleichsam vor der Haustür angebotenen öffentlichen Verkehrsmittel eine realitätsnahe Sicht auf die Verhältnisse in der Hauptstadt. Damit ist es für jeden interessant, der gerne auf die beschönigende Wirkung einer "besseren Lage" im Interesse ungetrübter Sicht auf die Probleme dieser Großstadt verzichtet.
Jos(56-60)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel und luxe suite
Sehr freundliches Personal, tolles Zimmer, nette Show. S-Bahn und bus direct in die umgebung. Show is wirklich gut und atmosfeer klasse. Wir danken dann auch aus Belgien Das personal um die leistungen.
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr zu empfehlen!
Sehr gerne wieder. Eine Übernachtung nach dem Besuch Stars in Concert ist unverzichtbar. Man kann nach der tollen Show an der Bar in der Lobby noch einen Absacker trinken. Ein toller Aufenthalt mit sehr nettem Personal.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
3 wundershöne Tage im Estrel
Wir sind das zweite mal im Estrel abgestiegen und haben es auch dieses mal nicht bereut. Vom Check-In bis Check- Out und der ABBA-Show hat alles gestimmt.Werden sicher auch jederzeit wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Zum 5. Male Suuuuuuuuper
Super Hotel - schon zum 5. mal. Eines der besten Frühstücksbuffets mit stets lächenden Bedienungen. Super Shows im Estrel Convention-Center. Freundliches und immer hilfbereites Personal
Marianne(56-60)Deutschland
Super Lage
Das Hotel war wunderbar. Der Bus hält direkt an der Strasse und man ist in ein paar Minuten bei der S-Bahn - los kann die Stadtbesichtigung gehen. Das Einzige, was es zu beanstanden gibt ist, dass im Sommergarten (Biergarten) alle Getränke nur in Plastikbechern ausgeschenkt werden. Auch der Teller und das Besteck, das für das Grillbuffet ausgegeben wurden waren aus Plastik. Wenn der Teller leer ist und ein Windstoss kommt, liegt der Teller auf der Hose und man hat Ölflecken darauf.
Monika Floum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Weihnachtsfeier mit Kollegen
Das Hotel hat uns voll überzeugt, wir waren mit Kollegen zum Abendessen, Übernachten und zu Stars in Concert....einfach ein wunderbarer Abend und Aufenthalt. Weiter so.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Estrel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer tiptop, Essen sehr lecker, Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl, Personal freundlich wie immer.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gut organisiert. Essen und Sauberkeit sind super. Zu bemängeln hätten wir den fehlenden Safe auf dem Zimmer. Die Wertsachen immer an der Rezeption einschließen zu lassen ist etwas nervig. Ansonsten ein tolles Hotel für einen Berlin-Trip.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Runde Sache
Mir hat das Hotel sehr gut gefgallen und darum werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist wirklich bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.