Bewertungen (3 304)

Monika Floum(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Weihnachtsfeier mit Kollegen
Das Hotel hat uns voll überzeugt, wir waren mit Kollegen zum Abendessen, Übernachten und zu Stars in Concert....einfach ein wunderbarer Abend und Aufenthalt. Weiter so.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln.
Das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gut organisiert. Essen und Sauberkeit sind super. Zu bemängeln hätten wir den fehlenden Safe auf dem Zimmer. Die Wertsachen immer an der Rezeption einschließen zu lassen ist etwas nervig. Ansonsten ein tolles Hotel für einen Berlin-Trip.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Runde Sache
Mir hat das Hotel sehr gut gefgallen und darum werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Das Personal ist wirklich bemüht, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ursula(71+)Deutschland
Geglückte Städtereise
Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen wieder sobald als möglich. Bus und S-Bahn Anschluss ganz in der Nähe. Ein Lob dem sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Defekte Lüftungsanlagen!
Abschiebung des Hotels (Angebots-Reise) in die 16. Etage wegen des guten Ausbilick über die Stadt. Denkste! Zimmer Überheitzt (ca. 26 - 27 °C). Öffnen des Fenster nur durch anklappen möglich. Am tage aber direkte Sonneneinstrallung und sehr lauter Straßen und Baulärm. Klimaanlage des Raum nicht in Ordnung. Auf 18° C eingestellt, aber keine Kühlung erfolgt. Dafür aber sehr lauter Lüfter. Bei den sehr hohen Geräuschpegel kein schlaf möglich. Nur Klimaanlage ausschalten. Lüftung im Bad funktionierte auch…
Sally(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Enttäuschender Service
Uns hat enttäuscht, dass der Service nicht funktioniert hat. Meine Kinder hatten den 1. Hochzeitstag und wir haben eine Flasche Sekt und etwas Süßes aufs Zimmer liefern lassen wollen. Das ist leider nicht angekommen. Am nächsten Tag bemühte man sich die Dinge, die nicht geliefert wurden, wieder zu finden. Nach einiger Zeit erhielten wir das Geschenk zurück, mit der Bemerkung, es sei auf ein Zimmer geliefert worden, was nicht belegt war. Wir könnten uns also freuen, dass die Verzehrbaren Sachen alle noch da sind. So…
Dietmar(56-60)Deutschland
Einfach nur Danke sagen!
Schönes Hotel, wo man auch mal 3 Tage verweilen kann. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sauber und auch schön groß. Danke an alle für die schönen Tage.
Rolf(56-60)Deutschland
Gutes Tagungshotel
Leider gab es keine Bio Ecke beim Frühstück und keinen Pool ! Das Personal des Caterings während der Konferenz war im Gegensatz zu den Restaurants sehr unachtsam.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel mit Abendprogramm (z.B. Stars in concert)
das größte Hotel Europa´s istimmer wieder gut für einen Städtetrip, die Tagesfahrkarte ist für 6,70 € zu haben, das Parkhaus kostet allerdings 18,00 € am Tag, eine Spree- und Landwehrkanalrundfahrt ist zu empfehlen, auch eine Fahrt über den Wannsee ist unbedingt zu machen, in 15 bis 25 Minuten ist man mit öffentlichen Verkehrsmitteln am Brandenburer Tor, am Reichstag oder auf dem Kudamm,
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Alles bestens, kann ich nur empfehlen.
Wir waren ein Wochenende im Estrel und waren wieder sehr zufrieden. Zimmer tiptop, Essen sehr lecker, Frühstück sehr reichhaltig und sehr große Auswahl, Personal freundlich wie immer.