Bewertungen (3 304)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schönes Hotel gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt , Zimmer sehr schön ,Personal hilfsbereit und nett, Hotel ist sehr zu empfehlen ,kommen auf jeden Fall wieder
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gerne wieder
Ich kannte das Hotel aus dem Jahre 2003. Inzwischen wurden die Zimmer komplett renoviert und neu eingerichtet. Toll gelungen. ich komme gern wieder.
Leonhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ich habe alles gefunden, was ich brauchte!
Ganz tolles Frühstücksbufett wird geboten, ansonsten alles zu meiner Zufriedenheit!! Ich komme ganz bestimmt wieder!!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr gutes Hotel mit freundlicher Bedienung und zuvorkommenden Service! Gute Restaurants und Bars. Alo es gibt leckeres Essen und leckere Cocktails!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Immer wieder gut
Sehr gutes Hotel mit super Anbindung, S-Bahn, Bus, kurze Wege ,sehr gutes Animaionsprogramm ABBA usw. Reichhaltiges Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Sonja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schönes Hotel
Zwar bietet die direkte Umgebung keine Freizeitmmöglichkeiten, Bars, etc. aber durch die Lage nur 3 Minuten von der S-Bahn Haltestelle Sonnenallee ist die City in wenigen Minuten zu erreichen. Im Hotel selber sind verschiedene Restaurants und ein Sommergarten am Wasser, so dass trotzdem die Möglichkeit besteht auch am Abend noch ein Glas zu trinken ohne mit der Bahn fahren zu müssen. Wir kommen gerne wieder!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Eine Nacht im schönen Estrel Hotel Berlin, Neuköln
Leider waren wir nur einen Tag im Hotel. Wir hatten dort unser 50. Firmenjubiläum. Der Gastraum war sehr feierlich hergerichtet und die Bedienung ließ uns an nichts fehlen. Auch das angebotene Menü war hervorragend und schmackhaft. Die anschließende Veranstaltung war die Krönung für diesen schönen Abend. Das Zimmer (11. Stock) hatte einen wunderbaren Ausblick über Berlin und wir haben uns sehr wohl gefühlt, wenn auch die Nacht recht kurz war. Dafür konnten wir uns zum Frühstück ausreichend und abwechslungsreich…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Supergutes Frühstück
Ein sehr schönes Hotel mit einem hellen Atrium. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu toppen.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Hotel Estrel, das beste Hotel für Geschäftsreisen!
Großes Hotel geeignet für Geschäftsreisen im sehr guten Zustand und sehr sauber.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Paketbuchung
Sehr geräumige Suite - sehr gutes Frühstück - sehr gutes Show-Programm - rundum zufrieden, wir werden auf jeden Fall wiederkommen