Bewertungen (3 304)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
8.Mal Berlin
Ich kannte das Estrel von einem Kongress her und wollte unbedingt einmal dort nächtigen. Wir machten einen Deal und ich verlängerte auf 3 Nächte. In dem Deal waren auch 2 Eintrittskarten für die Show Stars in Conzert am Abend im Estrel Tehater, also man musste nicht mehr in die Stadt. Die Größe des Estrel (und man will noch größer werden) und die "Deals" bewirken, daß aus allen Schichten und Alters Menschen dort sind und es z.B. beim Frühstück heiß her geht. Es gibt aber genug und Platz ist auch für alle da.…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wir waren schon zum 2.Mal im Estrel!
Preisverhältnis der Gastronomie halten wir für überzogen.Gut gemeint, der Pianist am Abend, hohe Qualität des Künstlers, schlechte Klangqualität(Akustik ), zeitweise als störend empfunden. Der Künstler sollte sich in die Hausanlage einklinken, dabei würde die Raumakustik verbessert werden.
Michael(51-55)Deutschland
Wochenendtrip mit Stadtbesichtigung
Wir hatten zwei Übernachtungen über Shopping-Deal-Gutscheine mit Suit und Show und waren mehr als zufrieden. Auf der Seite unseres Zimmers war zwar eine große Baustelle, aber durch das Wochenende kam es dadurch zu keiner Lärmbelästigung. Auch im Hotel in den Zimmeretagen war es angenehm ruhig. Das Personal war sehr freundlich. Die Anbindung zum Zentrum über S-Bahn funktioniert gut. Die Station ist ca. 100 m vom Hotel entfernt. Auf Grund von Bauarbeiten hat die Fahrt etwas länger gedauert, ca. 25 Minuten. Klasse…
Molle(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
KEIN Griff ins Klo!!!
Für die 4 Sterne bekommt man einen Service der 5 Sterne verdient hätte! So manches 5 Sterne Hotel in Berlin und ganz Deutschland, kann sich hier eine Scheibe abschneiden!!! Bin viel unterwegs und weiß wovon ich spreche. Daumen nach oben für Zimmer, Service und Personal!!!! zu 100% empfehlendswert
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Gutes Hotel mit toller Show!
Estrel sehr gut für Kurzurlaube mit guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Seh gutesFrüstücksbuffet und hervorragende Show Stars in Concert. Leider ein stinkender Raucherbereich vor dem Eingang. Beim Check-Out zu den Stoßzeiten lange Wartezeiten an der Rezeption!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Hotel liegt ca. 5 Minuten von der S-Bahn entfernt
Das Hotel liegt in der Nähe der S Bahn. Vom Ostbahnhof ca. drei Stadtionen. Man kann mit der S Bahn schnell überall hinkommen. Frühstücksbüffet ist in Ordnung, auf zwei Etagen verteilt. Der Untere Bereich wird ab 9:30 Uhr geschlossen, dann muss man in den oberen Bereich wechseln, oder gleich hoch gehen. Das Hotel ist wegen der Größe sehr lebhaft, aber soweit Ok. Zimmer sind sauber und man kann das Hotel weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Klasse Show-Hotel in Berlin
Sehr gutes Hotel mit großzügigem, lichtdurchflutetem Atrium leicht über die Stadtautobahn zu erreichen für Sommermonate ist der angeschlossene Biergarten ideal ( mit Schiffsanlegestelle ) perfekt ist das Showprogramm "Stars in Concert"als tägliches Veranstaltungs-Highlight im Hotel
Bernd(66-70)Deutschland
Rock´n Roll mit Bett
Haus ist weiter zu empfehlen, allerdings fehlt mindestens im Bereich "1" ein weiterer Fahrstuhl, kein Tresor im Zimmer, Duschbrause könnte einen stärkeren Strahl abgeben (für mich). Hätte auch gern auf den sehr kleinen Frühstückstischen einen Mülleimer. Auswahl beim Frühstück sehr einfach.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ich komme gerne wieder!
Sauberes und komfortables Hotel. Nettes Personal und immer zu einem Scherz bereit. Alles da was man braucht. Leider befindet sich auf der Rückseite des Hotels eine Fabrik, welche auch in der Nacht arbeitet. Von dieser gehen erhebliche Geräusche aus. Aber bei geschlossenen Fenstern ertragbar.
Maren (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein TOP Hotel
...wir waren mit der PartyLite-Truppe zur Natkon hier untergebracht und ich muss sagen, wir sind bzw waren beeindruckt, was alles geleistet wurde... Das Essen am Galaabend war TOP!!!!!! Die Zimmer sehr nett eingerichtet und das Personal sehr freundlich... Gerne kommen wir wieder ;) Grüße aus Bad Segeberg