Bewertungen (3 304)

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Tolles Hotel
Meine Frau und ich waren sehr zufrieden. Schöne Atmosphäre, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Show , Stars in Concert, war super und nur zu empfehlen. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Klasse Wochenend-Hotel
Sehr ordentliches Hotel, welches so ziemlich alles bietet, was man so über ein verlängertes Wochenende benötigt. Sehr professionell geführt ! Ich werde es nächstes Jahr wieder buchen.
Bernhild(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Entspannung pur, auch für kurze Zeit
Wir sind schon mehrfach im Estrel gewesen, wenn auch nur kurz und geschäftlich, aber es ist immer wieder ein Erlebnis, wie sorgfältig und zuvorkommend man hier verwöhnt wird. Gerne empfehlen wir Sie weiter.
Carmen(36-40)Deutschland
Hotel ist sehr komfortabel
Wir waren beeindruckt von der Gesamtgröße des Hotels. Die Standardzimmer sind sehr großzügig gestaltet, doch habe ich einen Safe im Zimmer vermisst. Das Atrium mit seiner Bar ist schön hell und gut gestaltet. Doch manchmal war es etwas zugig. Die Preise der Getränkekarte sind etwas überteuert. Das Frühstücksbuffet war durchschnittlich. Wir hätten uns noch eine noch größere Auswahl gewünscht. Es gab in der Orangerie frisch zubereitete Omeletts und Spiegeleier, was uns gut gefallen hat. Der angrenzende Biergarten mit…
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise Berlin
War 3 Tage wg. Geschäftsreise in diesem Hotel. Zimmer gut, schön eingerichtet. Frühstück für 18 Euro total überteuert, Auswahl mäßig, Bahnhofsatmosphäre, Lage Neukölln ziemlich abgelegen, als Touri würde ich ein zentraleres Hotel wählen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben zwei Nächte in einer Suite des Hotels verbringen dürfen. Es war einfach alles super es gibt nichts zu bemängeln sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühl. Wir sind nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen und werden es sehr gerne weiter empfehlen. Die Show war der Höhepunkt des Aufenthaltes...super...toll. Wir sagen DANKE an alle und bitte macht weiter so wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, gutbürgerlich
Sehr gepflegtes Stadthotel mit etwas biederem Charme. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Die Umgebung ist leer. Aber man kommt sicher zur S-Bahn und schnell in die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist Sauber, das Frühstück ist gut. Alles ist effizient und sauber. Top ist die Möglichkeit Car-Sharing Autos direkt vor dem Hotel abstellen zu können, wo tatsächlich Parkplätze existieren.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung + Stars in Concert
Eine sehr angenehme Übernachtung! Keine negativen Eindrücke. Wunderbare Sicht über Berlin! Tolles Gesamtpaket! Wunderbares Frühstück!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Wir waren Schon das 4.mal im Estrel und sind immer begeistert.Die Show ist einfach toll und das ganze drumherum sehr empfehlenswert.
Gunter(41-45)Deutschland
Berlin-Städtereise
Trotz der Größe des Hotels eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Leider hatte unser Zimmer keinen Safe und auch keinen Hinweis auf eine Möglichkeit zum Buchen eines solchen.