Bewertungen (3 304)

Michael(46-50)Deutschland
Willkommen bei Freunden.
Meine Verlobte und ich waren bereits das 2. mal im Estrel. Wie auch schon bei unserem 1. Besuch im August 2013 waren wir auch diesmal wieder total begeistert! Allein schon die freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption bei der Anreise vermittelt uns immer das Gefühl bei "Guten Freunden " zu sein. Diesmal hatten wir eine Suite im 8. Stock. Wir hatten dadurch einen herrlichen Ausblick auf das Umland. Das Essen im italienischem Restaurant ist mal wieder ein Höhepunkt für unseren Gaumen gewesen und der…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Reklamation
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Jedoch ist das Bad mit der Dusche nicht dem Standart des Hotels angemessen. Als Dusche dient lediglich eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Das ist weder Behindertengerecht noch zeitgemäß. Auch war die Dusche leicht defekt. Das kann durchaus passieren. Jedoch wurde die Reklamation nicht bearbeitet. Obwohl diese zweimal (einmal vormittags und das nächste Mal am frühen Nachmittag) mitgeteilt wurde. Am nächsten Tag war die Dusche immer noch defekt. Erst auf erneute…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Das Estrel ist immer eine Reise Wert wir waren schon 8 mal dort. Die Shows sind Top, das Personal Freundlich, die Zimmer sehr sauber Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch die Bars Restaurants und der Sommergarten sind sehr Sauber und das Personal sehr Nett. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen. :-)
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Frühstücksbuffet war nicht so toll, ansonsten war es klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder. Lunchbox für die Veranstaltung etwas wenig.
Thea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Tagungshotel mit Charm
Klassisches Tagungshotel mit ordentlicher Ausstattung und guter Verkehrsanbindung (nicht zentral). Verschiedene Themen-Restaurants, für jeden was dabei. Sauberere Zimmer (nur die Klimaanlage klapperte), freundliche Angestellte (schwierig wirds nur mit der Abrechnung, wenn zu einer Geschäftsreise private Nächte dazugebucht wurden!!!). Alles in allem empfehlenswert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehenswertes Hotel
Wir verbrachten zwei Tage im Hotel Estrel mit Showprogramm. Es war einfach super und erholsam. Nur bei der Anfrage auf die Nutzung der öffentl. Verkehrsmittel konnte uns keine eindeutige Auskunft über U und S Bahnverbindungen gegeben werden, so dass wir uns selber behelfen mussten. Aber ansonsten war es ein gelungenes Wochenende und wir kommen gern wieder!
Imad (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Von A bis Z TOP zu Frieden alles bestens !!
Ich bin zum zweiten mal im Estrel gewesen und beide male zu 100% zufrieden und werde es immer wieder tun Danke an allen war eine sehr schöne zeit.
Judith(31-35)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Estrel - groß heißt nicht gut
Ich war als Geschftsreisende im Estrel Hotel Berlin und muss sagen, dass dieses Hotel seine besten Zeiten vor 20 Jahren hatte. Es ist viel zu groß und unpersönlich. Positiv anmerken möchte ich direkt Service und Küche, beides was anstandslos. Negative Punkte waren ganz klar: - keine Kaffee/Teestation im Zimmer - kein Safe im Simmer -kein Bügeleisen im Zimmer - trotz Vorbestellung keinerlei allergiegeeigneten Kissen vorhanden gewesen - Slipper für die Sauna wären mit 4,50€ zu zahlen gewesen (habe ich noch…
Eckhard(71+)Deutschland
Komme gerne wieder
Nach 25 Berlinreisen zum ersten Mal im Estrel und sicher nicht zum letzten Mal. Trotz der Größe ein tolles und ruhiges 4-Sterne Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Einziger Nachteil ist die nicht besonders einladene Umgebung. Besondere Erlebnisse waren die tolle Show " stars in concert" und die Brückenschiffsfahrt direkt vom Hotelanleger.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kurztrip nach Berlin, mit Show Stars in Concert.
Die Show Stars in Concert war einfach toll. Das Estrell Hotel war gut, vor allem ein sehr zuvorkommendes Personal, besonders hervorzuheben wäre der junge Mann an der Rezeption der uns detailliert die Route der S-Bahn erklärt hat mit der man zum Alexander Platz kommt.