Bewertungen (3 310)

Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Geschäftsreise Berlin
War 3 Tage wg. Geschäftsreise in diesem Hotel. Zimmer gut, schön eingerichtet. Frühstück für 18 Euro total überteuert, Auswahl mäßig, Bahnhofsatmosphäre, Lage Neukölln ziemlich abgelegen, als Touri würde ich ein zentraleres Hotel wählen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir haben zwei Nächte in einer Suite des Hotels verbringen dürfen. Es war einfach alles super es gibt nichts zu bemängeln sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir haben uns rundum wohl gefühl. Wir sind nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen und werden es sehr gerne weiter empfehlen. Die Show war der Höhepunkt des Aufenthaltes...super...toll. Wir sagen DANKE an alle und bitte macht weiter so wir sehen uns auf jeden Fall wieder.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sauber, gutbürgerlich
Sehr gepflegtes Stadthotel mit etwas biederem Charme. Die Verkehrsanbindung ist perfekt. Die Umgebung ist leer. Aber man kommt sicher zur S-Bahn und schnell in die Stadt. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Alles ist Sauber, das Frühstück ist gut. Alles ist effizient und sauber. Top ist die Möglichkeit Car-Sharing Autos direkt vor dem Hotel abstellen zu können, wo tatsächlich Parkplätze existieren.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Übernachtung + Stars in Concert
Eine sehr angenehme Übernachtung! Keine negativen Eindrücke. Wunderbare Sicht über Berlin! Tolles Gesamtpaket! Wunderbares Frühstück!
Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Klasse Hotel mit vielen Möglichkeiten.
Wir waren Schon das 4.mal im Estrel und sind immer begeistert.Die Show ist einfach toll und das ganze drumherum sehr empfehlenswert.
Gunter(41-45)Deutschland
Berlin-Städtereise
Trotz der Größe des Hotels eine angenehme Atmosphäre und freundliches Personal. Leider hatte unser Zimmer keinen Safe und auch keinen Hinweis auf eine Möglichkeit zum Buchen eines solchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Willkommen bei Freunden.
Meine Verlobte und ich waren bereits das 2. mal im Estrel. Wie auch schon bei unserem 1. Besuch im August 2013 waren wir auch diesmal wieder total begeistert! Allein schon die freundliche Begrüßung durch die Mitarbeiter der Rezeption bei der Anreise vermittelt uns immer das Gefühl bei "Guten Freunden " zu sein. Diesmal hatten wir eine Suite im 8. Stock. Wir hatten dadurch einen herrlichen Ausblick auf das Umland. Das Essen im italienischem Restaurant ist mal wieder ein Höhepunkt für unseren Gaumen gewesen und der…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Reklamation
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Jedoch ist das Bad mit der Dusche nicht dem Standart des Hotels angemessen. Als Dusche dient lediglich eine Badewanne mit sehr hohem Einstieg. Das ist weder Behindertengerecht noch zeitgemäß. Auch war die Dusche leicht defekt. Das kann durchaus passieren. Jedoch wurde die Reklamation nicht bearbeitet. Obwohl diese zweimal (einmal vormittags und das nächste Mal am frühen Nachmittag) mitgeteilt wurde. Am nächsten Tag war die Dusche immer noch defekt. Erst auf erneute…
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Das Estrel ist immer eine Reise Wert wir waren schon 8 mal dort. Die Shows sind Top, das Personal Freundlich, die Zimmer sehr sauber Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Auch die Bars Restaurants und der Sommergarten sind sehr Sauber und das Personal sehr Nett. Dieses Hotel ist nur zu Empfehlen. :-)
Ilonka(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gerne wieder
Frühstücksbuffet war nicht so toll, ansonsten war es klasse, sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder. Lunchbox für die Veranstaltung etwas wenig.