Zu Größe und Lage ist schon ausreichend berichtet worden.
Für uns ist bezeichnend gewesen, dass im Hotel und im Zimmer auch nach 20 Jahren alles noch im Top-Zustand ist.
Kompliment!
Ein angenehmer Kurzurlaub.Das großzügige angelegte Hotel mit freundlichen Personal ist weiter zu empfehlen. Ein besonderes Highlight ist das angrenzende Convention Center mit einmaligen Musikveranstaltungen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schönes Hotel, tolle Show, gerne wieder
Die Eingangslobby ist beindruckend, gibt aber gleichzeitig einen gewissen Grad von Gemütlichkeit ab. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich als Gast im Estrel bestens aufgehoben.
Das Frühstück ist größtenteils lecker und frisch. Die Brötchen sind jedoch Aufbackware!
Die Show Stars in Concert ist gesanglich Weltklasse und gehört zum Pflichtprogramm bei diesem Hotelaufenthalt.
Die Lage des Hotels im Problembezirk Neuköln ist sicherlich eines der größten Minuspunkte. Ein abendlicher Spaziergang wird eher…
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis; erstklassige Restaurants mit Spitzenweinen und Digestiven.
Tolle Show (waren schon zum 10. Mal in den letzten 14 Jahren drin); Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal, besonders die Dame beim Check-Out !!!
Wir hatten ein sehr schönes Wochenende im Estrel.
Sehr freundliche telefonische Beratung bzw. Buchung durch die Rezeption.
Zimmer sind großzügig und die kleine Aufmerksamkeit für unsere Tochter sehr gelungen.
Essen im Portofino super und anschließend die Show Stars in Concert rundeten den Abend ab.
Rundum waren wir sehr zufrieden- wir kommen wieder
Wir hatten als Familie einen gelungenen Aufenthalt mit einem geräumigen klimatisierten Familienzimmer. Der Bootsanleger direkt vor der Tür mit angeschlossenem Biergarten ist ein super Ausgangspunkt für Ausflüge und der Mini-Beachclub mit Springbrunnen war perfekt am heißen Pfingstwochenende. Zum Showprogramm wollen wir noch mal wiederkommen.