Bewertungen (3 304)

Ines(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Goldene Hochzeit der Eltern
ganz tolles Personal welches sich um meine Eltern zur goldenen Hochzeit gekümmert hat es wurde ein extra Behindertenzimmer bereitgestellt Alle Plätze im Restaurant wurden organisiert und toll eingedeckt kann man nur empfehlen
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Das passt
Ein modernes Hotel, das trotz seiner Größe eine gute Atmosphäre hat. Als Gast und Kongressteilnehmer habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals sind ein sehr positives Aushängeschild. Ich komme sehr gerne wieder.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Tagungshotel
Die Lage ist ein bisschen "ab vom Schuss", aber für einen Aufenthalt für Tagungen vor Ort (Estrel Convention Center) hervorragend geeignet. Sehr freundliches und entgegenkommendes Personal.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Beim nächsten Mal wieder Estrel
Es ist natürlich was anderes in einem Hotel in der direkten Innenstadt zu sein,aber da ich persöhnlich die Berliner City nicht mehr brauche fühlte ich mich in diesem Hotel mit seinem Angebot an Restaurants und Bars sehr gut aufgehoben!.ausserdem ist man in 20 Minuten mit der S.Bahn in der City.
Hans - Jürgen Otto(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, sehr empfehlenswert
Ein empfehlenswertes Hotel, gute Verkehrsanbindung, S-Bahn nur ca. 300m entfernt. Frühstück Top, Zimmer sehr sauber und groß, Personal ist sehr zuvorkommend. Wir waren zum fünftenmal in diesem Hotel. Hans-Jürgen Otto
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel, gerne wieder.
Hotelaufenthalt war sehr angenehm . Eventcenter großartig. Sehr schöne Atmosphäre. Gute Essensmöglichkeiten im Hotel, Personal sehr freundlich. S-Bahn in der Nähe. Jederzeit wieder.
Uli(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Das Hotel besteht die Eurofurence exzellent!
Alles in allem war der Aufenthalt im Estrel Berlin sehr angenehm. Das Personal arbeitet professionell und kommt mit außergewöhnlichen Situationen sehr gut zurecht.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Estrel ist ein sehr großes, von außen futuristisches Hotel, welches innen elegant eingerichtet ist. Hier finden viele Kongresse/Tagungen sowie die Show „stars in concert“ statt.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Man muß nicht lange überlegen um eine gute Bewertu
Interassantes Hotel,in Verbindung mit den hauseigenen Shows kann man schon einige Tage dort verbringen. Es war einfach eine gelungene Städtetour !!!
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Groß, Größer, Estrel
War für eine Geschäftsreise nur 1 Nacht dort. Wurde wegen Überbuchung in einer Suite einquartiert. Platz ohne Ende. Wow einfach riesig. Wie übrigens das ganze Hotel. Alle Angestellten waren sehr zuvorkommend und freundlich. Einzige Unsitte, wie mittlerweile fast überall: Parken 15,00 EUR Frühstück 18,00 EUR Das Hotel werde ich auf alle Fälle nochmals und ausgiebeig besuchen wollen.