Bewertungen (3 304)

Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Die Lage...nur sinnvoll wenn Veranstaltung dort
Nur hier übernachtet, weil auch die Tagung hier stattfand. Man sollte sich schon drüber im Klaren sein, dass das Hotel viel zu weit draussen liegt, wenn man was in Berlin Mitte vor hat. Wer also nicht wegen einer Tagung oder einer anderen Estrel-Veranstaltung hier her muss sollte sich überlegen, wo er bucht. Die nächste Nacht habe ich dann im Hampton Inn in Charlottenburg verbracht, zum einen weil ich zu spät reserviert hattte, das Estrel war den Abend schon ausgebucht und weil ich abends noch einen Termin in der…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Absolut TOP
Das Hotel ist trotz seiner Größe absolut zu Empfehlen, besonders die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Unsere Suite war Super und immer perfekt sauber. Die Shows ( bei uns Elvis ) sind perfekt. Obwohl das Hotel etwas außerhalb liegt ist die Anbindung mit öffentlichem Nahverkehr problemlos und schnell ist man in der Stadtmitte. Wir können das Hotel uneingeschränkt Empfehlen.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alles super-gerne wieder
wir waren 3 Tage in einer tollen Suite untergebracht, vom Platzangebot toll. Wir waren mit allem so zufrieden, daß wir im nächsten Jahr wieder ein paar Tage in diesem Hotel verbringen werden.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Großes Hotel, empfehlenswert
Eines der größten Hotels in Berlinliegt etwas abseits vom Zentrum. Die Ausstattung ist gut. Das Frühstück reichhaltig, allerdings die Frühstücks"halle" sehr groß und laut. Die Bar ist relativ teuer.
Niklas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Städtereise Berlin + "stars in concert"
Wir haben das Estrel Berlin für die Übernachtung während einer Städtereise nach Berlin genutzt und außerdem die Show "stars in concert" im Hotel besucht. Das Hotel ist sehr groß, es ist immer etwas los und es liegt der Flair einer Metropole in der Luft. Der Service im Hotel ist absolut tadellos. Dies gilt sowohl für Concierge, Rezeption, Bar & Restaurant sowie Housekeeping. Auf Wünsche des Gasts wird stets sehr gut eingegangen. Wir hatten eine Suite gebucht. Diese entsprach unseren Vorstellungen. Die Einrichtung…
Bauni(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Berlin bei Tag und Nacht
Wir waren jetzt das zweite mal im Estrel und sind wieder begeistert von der Show, diesmal ABBA Außerdem ist es morgens ein Genuss frühstücken zu gehen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel mit hohem Ambiente und Wohlfühlchrakter.
Sehr gutes Hotel mit guter Erreichbarkeit der Innenstadt. Wir waren schon das 2. Mal hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Hotel der Superlative
Sehr schönes Veranstaltungshotel die es schaffen sehr professionell grosse Massen an Menschen glücklich zu machen und individuell auf jeden Gast eingehen.
Werner(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wunderschönes, großes Hotel, klasse Silvestershow
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Silvesterparty war bombastisch, alles sehr gut organisiert, das Buffet war hervorragend- Neujahrsbrunch traumhaft! Alle Mitarbeiter sehr freundlich!
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Buchung natürlich auch in 2014
Da wir schon 2012 ein Wochenende in diesem Hotel waren,und wir sehr zufrieden waren buchten wir auch in 2013 dieses Hotel.Diesmal hatten wir ein Zimmer in der 10 Etage mit der schönen Aussicht auf das rote Rathaus,Fersehturm ect. einfach Klasse.