Bewertungen (3 304)

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einer tollen Suite. Alle Mitarbeiter waren freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr lecker und ließ keine Wünsche offen. Das Einzige, was wir im Bad vermisst haben, waren ein paar Haken an der Wand. Auch die durchgehende Matratze ist gewöhnungsbedürtig, aber wie gesagt,: das sind eigentlich nur Kleinigkeiten, die den schönen Aufenthalt nicht wirklich beeinträchtigt haben.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein super Wochenende mit diversen Überraschungen
Rezeption sehr, sehr freundlich. Es war nicht unser letzter Besuch im Estrell. Die Show war der absolute Hammer, weiter so!
Sigurd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
TOP Hotel mit Charme
Das Hotel hat unsere ERwartungen voll erfüllt: geräumiges, sauberes Zimmer, Freundliches und nettes Personal, ein super Frühstück, eine ausgezeichnete Show und dank der guten Verkehrsanbindung konnten wir alle Sehenswürdigkeiten Berlins mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichen, ohne ein einziges Mal unser Auto zu benutzen. Fazit: Immer gerne wieder
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Für große Events geeignet
Großes, sehr großes Hotel. Daher kommt man sich vor als ein Massengast. Aber für dass ist es sehr gut organisiert und auch die Qualität hält sich gut. Für Firmenevents gut geeignet. Für Berlin als Städtereise nicht.
Ines(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2013
Würde jederzeit wiederkommen!
Gehobene Ausstattung, sehr guter Service, angenehmes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel für Geschäftsreisende und Großstadttouristen.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Riesig, aber trotzdem gut.
Riesenhotel Komplex, S-Bahn nicht weit weg. Viele Restaurants. Frühstück war gut und Personal war sehr nett. Guter Blick aus dem Zimmer.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sonntag früh zu laut
Insgesamt war es schon in Ordnung. Allerdings stört es wirklich extrem wenn Sonntag früh um 9 das Personal auf dem Flur lautstarke Unterhaltungen führt und anfängt die Zimmer zu putzen. Selbst noch nicht beräumte Zimmer werden nicht in Ruhe gelassen. Das geht nicht und aus diesem Grund werde ich dieses Hotel auch nicht wieder besuchen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Immer wieder
Ich bin schon sehr kritisch, doch hier gab es nichts zu meckern. Aufenthalt mit Show gebucht, alles in einem Haus. Tolle Lobby...
Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolles und spannend. Groß-Hotel mit witzigem Biergart.
Wir waren im Rahmen einer internationalen Großveranstaltung dort. - Tolles und spannendes Hotel mit angelehntem Biergarten am Fluss - sehr angenehm an heissen Tagen!! Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal - auch die Zimmermädchen! Wir freuen uns wieder zu kommen!
Doris(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ein gelungener Kurzurlaub
Freundliches und kompetentes Personal , eine gelungene Show sowie schmackhaftes Essen trugen zum Erfolg unseres Kurzurlaubs bei. Weiter so.