Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Würde jederzeit wiederkommen!
Gehobene Ausstattung, sehr guter Service, angenehmes Ambiente. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ein Hotel für Geschäftsreisende und Großstadttouristen.
Insgesamt war es schon in Ordnung. Allerdings stört es wirklich extrem wenn Sonntag früh um 9 das Personal auf dem Flur lautstarke Unterhaltungen führt und anfängt die Zimmer zu putzen. Selbst noch nicht beräumte Zimmer werden nicht in Ruhe gelassen. Das geht nicht und aus diesem Grund werde ich dieses Hotel auch nicht wieder besuchen.
Tolles und spannend. Groß-Hotel mit witzigem Biergart.
Wir waren im Rahmen einer internationalen Großveranstaltung dort. - Tolles und spannendes Hotel mit angelehntem Biergarten am Fluss - sehr angenehm an heissen Tagen!!
Sehr freundliches, hilfsbereites und humorvolles Personal - auch die Zimmermädchen! Wir freuen uns wieder zu kommen!
Ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel .Erstklassiger Service und sehr zuvorkommendes Personal.
Top Restauration und spitzen Frühstücksbüffet .Wir werden versuchen ,einmal im Monat nach Berlin zukommen und selbstverständlich dann wieder im Estrel absteigen!
Danke nochmal an das gesamte Hotelteam!!
Ich war zwei Tage im Hotel Estrel in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles so, wie ich es erwartet hatte.
Das Frühstücksbuffet habe ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. In der Bar abends war einiges los, aber alles sehr gediegen.
Lob an das nette Personal beim Check-In/Check out!
3 Tage Geschäftsreise lassen nicht viel Raum für Bewertung aller Kriterien. Eines jedoch scheint mir beonders erwähnenswert. Der Saunabereich ist herausragend. Das Servicepersonal im Wellnessbereich ist ebenfalls mustergültig zu bewerten, freundlich und sehr kompetent.
Ansonsten ist das Estrel ein wirklich gigantisch großes Hotel mit einer entsprechend aufwändigen Logistik dahinter, die für mein Dafürhalten reibungslos funktionierte.