Bewertungen (3 304)

Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Carola und Bernhard
Ein sehr schöner Aufenthalt in diesen Hotel .Erstklassiger Service und sehr zuvorkommendes Personal. Top Restauration und spitzen Frühstücksbüffet .Wir werden versuchen ,einmal im Monat nach Berlin zukommen und selbstverständlich dann wieder im Estrel absteigen! Danke nochmal an das gesamte Hotelteam!!
Luisa (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
TOP
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal. Alles lief nach Plan. Ein großes Lob an die Organisation des Hauses :) Vielen Dank und bis bald in Berlin
Christian Kunz(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Tolles Hotel in Berlin
Ich war zwei Tage im Hotel Estrel in Berlin. Die Zimmer waren sehr sauber, es war alles so, wie ich es erwartet hatte. Das Frühstücksbuffet habe ich aus Zeitgründen leider nicht nutzen können. In der Bar abends war einiges los, aber alles sehr gediegen. Lob an das nette Personal beim Check-In/Check out!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Herausragender Wellnessberich
3 Tage Geschäftsreise lassen nicht viel Raum für Bewertung aller Kriterien. Eines jedoch scheint mir beonders erwähnenswert. Der Saunabereich ist herausragend. Das Servicepersonal im Wellnessbereich ist ebenfalls mustergültig zu bewerten, freundlich und sehr kompetent. Ansonsten ist das Estrel ein wirklich gigantisch großes Hotel mit einer entsprechend aufwändigen Logistik dahinter, die für mein Dafürhalten reibungslos funktionierte.
Fredy(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Sehr empfehlenswert
Wir haben 50 Jahre Studienabschluss im "Estrel" gefeiert, also alle > 70 Jahre. Spitze war "Stars in Concert." Wir haben auch die günstige Anlegestelle für eine Brückenfahrt durch Berlin genutzt. Verbesserungswürdig ist in den "Esterl-Stuben" das Speisenangebot: z.B. Wurstsalat und die Wurstplatte! Beim Frühstück vermissten wir den Bienenhonig, sonst aber Spitze. Zusammenfassend kann man sagen, dass das Haus auch für Leute höheren Alters, auch mit Gehbehinderung sehr zu empfehlen ist.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Immer wieder ESTREL !!
Sehr großes Hotel der gehobenen Kategorie in Stadtrandlage, aber mit guter Anbindung an den ÖPNV. Bewohnte Suite riesengroß, mit allem Komfort und super Ausstattung. Alle Einrichtungen des Hotels hinterlassen einen tadellosen Eindruck. Dieses Hotel besuche ich schon seit Jahren regelmäßig und ist weiterhin eine Empfehlung wert ! Empfehlenswert auch die Show "Stars in Concert", die im Hotel aufgeführt wird !
Janet(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Massenabfertigung
Eins vorweg: Dieses Hotel setzt eindeutig auf Masse statt Klasse. Lage Für Städtereisende eher nicht geeignet, denn es liegt sehr weit außerhalb. Der Bus fährt zwar direkt vor dem Hotel ab, braucht aber mindestens eine halbe Stunde bis zum Potsdamer Platz. Damit ist schon mal eine Stunde am Tag verloren. Zimmer Unser Zimmer war sehr groß. Es gab keinen Safe, sehr ungewöhnlich. Der Teppich war leider fleckig. Wir waren im Sommer dort und das Zimmer schien Südseite zu sein, da machte sich die defekte…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ausgangspunkt für Stadterkundungen
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Familienfeier mit anschließendem "Kulturaufenthalt" in Berlin gebucht. Obwohl etwas außerhalb gelegen, ist die Verkehrsanbindung sehr gut, und alle Ziele in Berlin sind innerhalb kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mein Auto hatte eine knappe Woche Pause. Gerne kehrten wir jeweils nach erlebnisreichen Stunden in und um Berlin in die freundliche Atmosphäre des Hotels zurück.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Top Hotel, kommen bestimmt wieder!
Ich war mit einer Freundin zum Kurztrip in Berlin. Das Estrel Hotel(4 Sterne) kann ich absolut weiterempfehlen. Das Personal war nett, unser Zimmer sauber.Die Größe der Zimmer kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten eine Suite und die war riesig. Man hat versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Ein Concierge vereinfacht vieles..man konnte sich über Aktivitäten erkundigen, Fahrkarten gleich im Hotel kaufen, es gibt einen Geldautomaten im Haus und vieles mehr...Frühstück war trotz so vieler Menschenmassen top (es…
Julia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir kommen wieder - Estrel
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Klimaanlage super. Frühstück mit großer Auswahl, aber nur wenige Angebote bei Lebensmittel-Allergie. Show war schön, aber leider nur wenige Zuschauer.