Wir haben 50 Jahre Studienabschluss im "Estrel" gefeiert, also alle > 70 Jahre. Spitze war "Stars in Concert."
Wir haben auch die günstige Anlegestelle für eine Brückenfahrt durch Berlin genutzt.
Verbesserungswürdig ist in den "Esterl-Stuben" das Speisenangebot: z.B. Wurstsalat und die Wurstplatte!
Beim Frühstück vermissten wir den Bienenhonig, sonst aber Spitze.
Zusammenfassend kann man sagen, dass das Haus auch für Leute höheren Alters, auch mit Gehbehinderung sehr zu empfehlen ist.
Sehr großes Hotel der gehobenen Kategorie in Stadtrandlage, aber mit guter Anbindung an den ÖPNV.
Bewohnte Suite riesengroß, mit allem Komfort und super Ausstattung.
Alle Einrichtungen des Hotels hinterlassen einen tadellosen Eindruck.
Dieses Hotel besuche ich schon seit Jahren regelmäßig und ist weiterhin eine Empfehlung wert !
Empfehlenswert auch die Show "Stars in Concert", die im Hotel aufgeführt wird !
Eins vorweg: Dieses Hotel setzt eindeutig auf Masse statt Klasse.
Lage
Für Städtereisende eher nicht geeignet, denn es liegt sehr weit außerhalb. Der Bus fährt zwar direkt vor dem Hotel ab, braucht aber mindestens eine halbe Stunde bis zum Potsdamer Platz. Damit ist schon mal eine Stunde am Tag verloren.
Unser Zimmer war sehr groß. Es gab keinen Safe, sehr ungewöhnlich. Der Teppich war leider fleckig. Wir waren im Sommer dort und das Zimmer schien Südseite zu sein, da machte sich die defekte…
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für Familienfeier mit anschließendem "Kulturaufenthalt" in Berlin gebucht. Obwohl etwas außerhalb gelegen, ist die Verkehrsanbindung sehr gut, und alle Ziele in Berlin sind innerhalb kurzer Zeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Mein Auto hatte eine knappe Woche Pause. Gerne kehrten wir jeweils nach erlebnisreichen Stunden in und um Berlin in die freundliche Atmosphäre des Hotels zurück.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Top Hotel, kommen bestimmt wieder!
Ich war mit einer Freundin zum Kurztrip in Berlin. Das Estrel Hotel(4 Sterne) kann ich absolut weiterempfehlen. Das Personal war nett, unser Zimmer sauber.Die Größe der Zimmer kann ich nicht beurteilen, denn wir hatten eine Suite und die war riesig. Man hat versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Ein Concierge vereinfacht vieles..man konnte sich über Aktivitäten erkundigen, Fahrkarten gleich im Hotel kaufen, es gibt einen Geldautomaten im Haus und vieles mehr...Frühstück war trotz so vieler Menschenmassen top (es…
Tolles Hotel mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Klimaanlage super. Frühstück mit großer Auswahl, aber nur wenige Angebote bei Lebensmittel-Allergie. Show war schön, aber leider nur wenige Zuschauer.
Ich habe nichts zu bemängeln. Der Aufenthalt war äußerst angenehm, das Personal absolut freundlich, ging aber auch in die Kontroverse, wenn ich provozierte. Bravo! Nur das Alter des ESTREL macht sich so langsam bemerkbar...
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Probieren Sie es aus; Sie werden begeistert sein!
Wir waren einfach begeistert von der Sauberkeit und der Größe der Suite. Ein getrenntes WC, ein große Bad mit Dusche und großes Waschbecken. Ein Wannenbad haben wir nicht vermisst.
Das Frühstück war excellent, weil vielfältig und vor allem immer wieder frisch.
Die Gästestruktur war eher im oberem Segmet, aber auch junge Leute waren zu sehen. Die Nationalitäten angenehm..
Wir waren schon in sehr vielen Hotels. Aber diese Estrel ist etwas Besonderes!
Wer dort weilt, wird begeistert sein.
Überall kann man…
Wir waren 3 Tage in Berlin incl. der im Hotel aufgeführten Show. Als wir unsere Suite betraten bin ich fast in Ohnmacht gefallen. Nur vom feinsten und riesig. Alles perfekt auf einander abgestimmt und vor allem sehr sauber. Wir waren beruflich schon in vielen Hotels, auch sehr teuren, aber dies übertraf alles. Das Personal war sehr freundlich. Wir waren bereits um 10.00 Uhr morgens angekommen, trotzdem wurden die Zimmer sofort für uns fertig gemacht. Die Show war super. Das Essen im Restaurant in der Lobby sehr…
Ein sehr großes Hotel in unschöner Umgebung! Aber: alles bestens durchorganisiert, gute Verkehrsanbindung und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis! Wer ein unkompliziertes Hotel mit gutem Essen will ist hier richtig.