Bewertungen (3 304)

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Nicht nur für Musical-Gäste!
Trotz der Größe des Hotels herrscht eine entspannte Atmosphäre. Professioneller Service, freundliches Personal. Das Hotel liegt freilich etwas abseits von den gängigen Sehenswürdigkeiten.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berlin outback
Wenn überhaupt, nur was für Konferenzen wegen dem großen Konferenzbereich, Lobby und Eingangshalle hat sich seit 10 Jahren nicht verändert, Design ist veraltet, Zimmer sehr laut, Strassenarbeiten vorm Fenster und nachts stundenlang Busse mit laufenden Motoren. Weit außerhalb des Stadtzentrums gelegen.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Großes Tagungshotel direkt am Berliner S-Bahn-Ring
Das Estrel ist ein riesiges Hotel mit anonymen, uniformen Zimmern. Es wird dem Standard eines Geschäftshotels gerecht. Positiv war der schnelle und reibungslose Prozess des Ein- und Auscheckens. Negativ war die Überlastung der Lifte, besonders zur Frühstückszeit.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ein sonniges Wochenende in Berlin
Über "Deal des Tages von kurz-mal-weg.de" hatten wir 2 Nächte mit Show gebucht. Die Show - The Beatles - war super und wir hatten auch sehr gute Plätze. Der Service ist einwandfrei und sehr nett. Nur mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden, es war steril, unpersönlich und abgenutzt. Auch das Bad mit Wanne entsprach nicht unseren Vorstellungen. Eine ältere Person hätte bestimmt Schwierigkeiten, zum duschen in die Wanne zu steigen. Das mit der Klimaanlage wußten wir, das aber die Lattenroste nicht verstellbar und…
Peter(41-45)Deutschland
Ein unvergessliches WE mit grandiosen Personal
Wir wurden herzlich empfangen und der Service war rund um die Uhr hervorragend. Das Personal war ehr freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Show war ein tolles Erlebnis und das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Josef(71+)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit kompetentem Personal
Aufgrund eines Flugausfalls -Sturm- haben wir nur eine Nacht im Hotel Estrel verbracht. Dies genügte uns aber obige sehr positive Bewertung abzugeben. Diese Hotel kann man jederzeit weiterempfehlen. Das Personal ist einfach einzigartig.
Sandra und Georg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Jederzeit wieder! Super freundliches Personal!
Begeisterung pur! Daumen hoch! Wir haben den Geburtstag meines Freundes mit der Familie dort gefeiert und sind restlos begeistert. Vorab hatte ich eine Torte bestellt, die dann auch pünktlich um Mitternacht serviert wurde. Als Itüpflechen hatten wir noch Karten für die Show "Stars in Concert". Super toll! Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen und kommen auf jeden Fall wieder!
Henning(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Empfehlenswert, routinierter+freundlicher Service
Zur Aufsichtsratswahl bevölkerten zahlreiche DHLer dieses Hotel, alles lief soweit reibungslos ab, trotz der Größe klappt der Service wunderbar dank zahlreicher Mitarbeiter, man merkt die Routine bei größeren Veranstaltungen. Hier kann man bedenkenlos anreisen, auch wenn die Lage nicht so prickelnd ist, aber man ist schnell mit der S-Bahn unterwegs.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gern immer wieder!
Wir waren für eine Nacht im Hotel um Stars in Concert zu sehen. Die Show ist super und unbedingt zu empfehlen!!!!! Das Hotel ist sehr angenehm. Wir haben im asiatischen Restaurant gegessen - und waren begeistert. Auch das Frühstücksangebot am nächsten Morgen lässt keine Wünsche offen.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Silvester-Gala im Estrel
Wir waren zum 4. mal mit unseren Freunden zur Silvester-Gala im Estrel. Alles hat hervorragend geklappt. Die Silvester-Gala, der Neujahrs-Sektbrunch und das Frühstück waren wieder sehr gut. Freuen uns schon auf ein Wiedersehen.