Traumhaftes Hotel. Sehr nettes Personal. Das Zimmer so groß wie eine 2-Zimmer-Wohnung. die Show sehr zu empfehlen und sehenswert. Beides sehr zu empfehlen!
Das Hotel befand sich in einem guten Zustand. Die Größe des Hotels erzeugte eine nicht so gemütliche Atmosphäre beim Frühstück. Man fühlte sich eher wie in einer Flughafenhalle o.ä.. Nichts destotrotz war die Qualität des Frühstückes sehr gut. Die Zimmer waren sehr modern und ausreichend ausgestattet. Das Personal war durchgehend sehr freundlich.
Wir waren übers Wochenende im Estrel Hotel auf einem Jahresabschlussball. Ein sehr schönes Hotel wo es in der Eingangshalle sehr lebhaft zugeht. Auf dem Zimmer bekommt man aber davon nichts mit.
Insgesamt ein schönes Wochenende in einem Hotel wo ich jederzeit wieder hinreisen würde.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gerne wieder - inkl. Show
Tolles Hotel! Riesige Bettenburg mit 1125 Zimmern. Waren 2 Tage in Berlin. Fanden es schade, dass wir das Zustellbett für unser Kind extra berechnet bekamen. Zimmer war sehr geräumig modern, ruhig. Die Matratzen erschienen sehr neu, man konnte sehr gut darauf schlafen. Fernsehbild kriselte ein wenig. Unser Kontakt an der Rezeption (ein junger Mann) war äußerst freundlich und zuvorkommend. Er verkörperte den ersten Eindruck vom Hotel :-), weiter so. Die ABBA-Show war sehr schön - auch unserer Tochter gefiel es.... …
Ein sehr schönes Hotel, bei dem man die Größe gar nicht merkt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen, stets hilfsbereit. Wir haben im italienischen Restaurant gegessen und waren sehr zufrieden mit den Speisen und auch dem Personal. Das Frühstück war umfangreich, aber nicht übertrieben. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und weiter empfehlen.
Trotz der Größe des Hotels herrscht eine entspannte Atmosphäre. Professioneller Service, freundliches Personal. Das Hotel liegt freilich etwas abseits von den gängigen Sehenswürdigkeiten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Berlin outback
Wenn überhaupt, nur was für Konferenzen wegen dem großen Konferenzbereich, Lobby und Eingangshalle hat sich seit 10 Jahren nicht verändert, Design ist veraltet, Zimmer sehr laut, Strassenarbeiten vorm Fenster und nachts stundenlang Busse mit laufenden Motoren. Weit außerhalb des Stadtzentrums gelegen.
Großes Tagungshotel direkt am Berliner S-Bahn-Ring
Das Estrel ist ein riesiges Hotel mit anonymen, uniformen Zimmern. Es wird dem Standard eines Geschäftshotels gerecht. Positiv war der schnelle und reibungslose Prozess des Ein- und Auscheckens.
Negativ war die Überlastung der Lifte, besonders zur Frühstückszeit.
Über "Deal des Tages von kurz-mal-weg.de" hatten wir 2 Nächte mit Show gebucht. Die Show - The Beatles - war super und wir hatten auch sehr gute Plätze. Der Service ist einwandfrei und sehr nett. Nur mit dem Zimmer waren wir nicht zufrieden, es war steril, unpersönlich und abgenutzt. Auch das Bad mit Wanne entsprach nicht unseren Vorstellungen. Eine ältere Person hätte bestimmt Schwierigkeiten, zum duschen in die Wanne zu steigen. Das mit der Klimaanlage wußten wir, das aber die Lattenroste nicht verstellbar und…