Bewertungen (3 304)

Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Total Begeistert
Es hat uns sehr gut gefallen . Das Frühstücksbuffet war SUPER lecker und eine Riesenauswahl. Zimmer sehr sauber. Die Show war wirklich was besonderes .
Inge(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Business-Hotel
ein riesiges Hotel; gut geeignet für Event-Reisen, Seminare etc.; internationales Publikum; alles ist hier sehr trubelig, aber dennoch gut organisiert
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Preis-Leistungs-Verhältnis optimal!
Ein traumhaftes Wochenende, mit einer fantastischen weihnachtlichen "Stars in Concert"-Show!!! Vielen Dank und gerne wieder!!!
Christel(66-70)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Das Hotel ist für Geschäftsreisen nach Berlin sehr zu empfehlen Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, ebenfalls die Verkehrsanbindung.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Kurzaufenthalt mit Showbesuch geeignet
Die Suite im Zimmer war sehr gut. Nach der Show hätte ich am liebsten selber noch getanzt oder entsprechende Musik gehört (außer am Piano in der Halle), leider bietet das Hotel hier keine Möglichkeit. Das Frühstück war in Ordnung, allerdings haben mir Speisen wie Lachs , Krabben- Fleischsalat u. ähnliches gefehlt.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Stadthotel
Ein super Hotel für eine Städtetour. Sehr zu empfehlen ist die Show "Stars in Concert". Gute Anbindung an S-Bahn .Verkehrs günstige Lage.
Angelika & Burkhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Traumwochenende im ESTREL HOTEL zu Ostern!
Wir haben ein wunderbares Osterwochenende in Ihrem tollen HOTEL verbracht mit unseren Freunden aus Stuttgart ! Hatten eine Suite im 16.Stockwerk, mit einem super Blick auf BERLIN! Die Suite war einfach großartig, sehr geräumig -Wohn-und Schlafraum mit 2 Flachbildschirm- TV's und toller Ausstattung-! Am Samstag hatten wir die Show STARS IN CONCERT , super Programm mit tollen Stimmen! Das Essen im Portofino war sehr gut, und das Personal auf allen Ebenen sehr freundlich und kompetent!!! Wir können dieses HOTEL nur…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Groß und gut
Das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Sehr empfehlenswert ist die Show" Stars in Concert " Die Suite ist riesig. Die Anbindung an öff. Verkehrsmittel super.
Feliz(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel, gerne wieder
Schönes Hotel mit gepfegten Zimmern. Wer weiter oben ein Zimmer bekommt, kann die Aussicht über Berlin genießen. Die Show war gut. Wer von einer Musicalartigen musikalischen Darstellung im kleinen Stil nicht abgeneigt ist, kommt auf seine kosten. Die Getränke während der Show waren jedoch selbst für Hauptstadtverhältnisse überteuert. Ansonsten ein schöber Aufenthalt!
Anja(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Jederzeit wieder
Durch das Entertainmentprogramm(bei und ABBA und Olivia Newton John) abends sehr gut besucht, Show und Getränkesevice echt gut. Hotelzimmergröße ausreichend guter Zimmerservice. Im Hotel 4 verschiedene Restaurants(Asia, gehobene Küche, italienisch sowie Hausmannskost). Im Sommer Biergarten mit preisgünstigen Snacks direkt Fluß. Würde jederzeit wiederkommen.