Leider fehlte der Safe auf dem Zimmer. Man konnte aber jederzeit an die Safes im Rezeptionsbereich. Deswegen bei der Ausstattung 1 Punktabzug. Ansonsten alles perfekt gerne wieder!
Der Aufenthalt incl. Musicalbesuch waren ohne Beanstandung. Der Service war reibungslos.
Die Aufenthaltsqualität sehr gut. Wir waren zum 2. Mal (2012 - Stars in Concert/2013 - ABBA) im
Estrel und sind vollkommen überzeugt von Service und Qualität der Events.
riesengroßes Hotel mit reichlich Komfort, es hat im Atrium 5 unterschiedliche Restaurants von regionaler Küche bis exotisch. Für Ausflüge in Berlin ist das Hotel gut gelegen und zentral.
Ein Super-Hotel, mit allem, was man sich für einen Städtetrip wünscht. Die Eventräumre sind toll und auch der Service dort. Wir haben auch die Elvis-Show besucht. Auch diese war Spitze.
Danke, bis zum nächsten mal.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr zufrieden
Alles in allem waren wir sehr zufrieden. Suite schön, sauber und geräumig. Einzig und allein die Preise der Getränke in der Show Stars in Concert völlig überteuert.
Ein Hotel der Spitzenklasse! Wir waren mehr als begeistert. Sehr freundliches Personal, die Sauberkeit ist absolut top und die Lobby mit ihren Bars und Reataurants lädt zum verweilen ein. Besonders erwähnenswert ist die Pianobar. Hier sass die liebevolle Valentina am Piano und hat mit ihrem Gesang für eine wunderschöne Atmosphäre gesorgt. Das Restaurant Portofino in der Lobby besticht durch einen hervorragenden Service und eine sehr gute Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen mit Sicherheit wieder. …
Für Kurzreisen ist das Hotel Ideal. Die Lage des Hotels ist nicht sehr schön, ein Schrottplatz ist nebenan. Die Verkehrsanbindung ist gut, Bus, S-Bahn und Schiff
Riesiges Hotel mit sehr viel Bewegung und Lautstärke in allen Bereichen. Als Tagungs- oder Geschäftshotel geeignet, bischen weit weg von der Berliner Innestadt und den Sehenswürdigkeiten aber dafür gibt es ja Bus und Bahn. Das Hotelumfeld ist wirklich nicht das schönste, aber der Biergarten/Beachclub gegenüber vom Hotel, am Kanal, ist sehr schön gemacht. Ach ja.... ein MCD ist jetzt auch in der Nähe ;-)
Super Hotel, hatten die Junior Suite, müssen wirklich sagen Las Vegas reif. Das Musical im convetion center ist zum Vergleich in Vegas natürlich zweitklassig.