Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Schönes Hotel Estrel, gerne wieder
Wir haben den Kurz-Urlaub im Estrel kombiniert als Geschäfts- und Städte-Reise (Familie). Schon bei der Ankunft wurden wir angenehm überrascht, statt eines Doppelzimmers mit Zustellbett bekamen wir ein großzügiges Familienzimmer. Das Upgrade war kostenlos. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr geräumig. Platz für Kleidung ist ausreichend vorhanden. Das Badezimmer empfanden wir als sehr klein, beim Öffnen der Tür stieß man mit dieser gegen die Toilette. Die Minibar war ausreichend gefüllt, haben wir aber…
Eher ein Geschäfts - und Tourismushotel. Riesig groß. Lohnt sich für einen Aufenthalt mit der Show Stars in Konzert. Frühstück sehr gut, aber Massenabfertigung.
Leider musste ich bei unserer Fachtagung des Bundesverbandes im Estrel übernachten. Nicht nur das die Deckenlampe aus dieser raus hing und das Zimmer zur Innenseite unerträglich laut war, so verschwand leider auch meine elektr. Zahnbürste. Bei einem Zimmerpreis von €136,00 pro Nacht gehe ich davon aus, das es Mitarbeiter nicht nötig haben, Sachen einzustecken. Leider war weder Housekeeping noch die Presseabteilung in der Lage den Fall zu klären. Es wurde auch nicht nach dem Modell oder der Farbe gefragt. es ist ein…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gigantisches Hotel
Das ESTREL ist für eine Geschäftsreise sehr empfehlenswert . Sehr gute Rahmenbedingungen , alles in einem Saal für unsere Kataloglaunch 2013, war spitze ! Bei der Pausenversorgung war das Personal überfordert . Die Dame im Shop ist sehr unfreundlich . An der Touristinfo war ein Herr auch überfordert . Ansonsten war es ein sehr schönes WE ! Danke
Sehr grosses Hotel mit sehr viel Trubel. Check in wahr superschnell. Sehr lange Wege. Das Zimmer war ausreichend groß, schon etwas und die Jahre gekommen, der Fernseher sehr klein, mit schlechtem Bild.
Das Frühstück ist einfach aber ausreichend, auch dort schon um 6:30 sehr viel los und Schlange stehen.
Unser Kurztrip nach Berlin in das Hotel Estrel kann man als Glücksgriff bezeichnen. Alles ringsherum passte und der Aufenthalt wurde uns sehr sehr angenehm gestaltet.
Das Highlight war unser Zimmer/Suite, welche von Größe bis Ausstattung überragend war. Ein paar kleine Hinweise, welche uns auffielen.
1. In der Estrel - Stube, in welcher wir ein Abendbrot einnahmen, sollte die Freundlichkeit und Fürsorge der Bedienkräfte nicht übertrieben werden, weil diese dann leicht in das Gegenteil umschlagen kann.
2.…