Bewertungen (3 304)

Harry(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gutes Hotel mit Show
Sehr gutes Hotel. Gute Anbindung an die Innenstadt mit der S-Bahn. Im Umfeld um das Hotel gibt es aber weder Freizeitangebote noch Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es keine Restaurants in Laufnähe. Das Essen in den verschiedenen Restaurants war gut, jedoch sind die Getränkepreise weit überzogen. Preis für ein Bier zum Essen 5,50 €. Das Hotel in Verbindung mit den angebotenen Shows ist jedoch optimal. Der Wellnessbereich ist zwar nicht sehr groß, wurde aber auch nicht sehr stark genutzt.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Service vom Feinsten
Ein sehr erholsamer Kurzurlaub. Die Unterbringung ließ nichts zu Wünschen übrig. Besonders gut hat uns der wunderbare Sauna-Bereich gefallen. mit der S-Bahn quasi vor der Haustür ist man in 20 Minuten in Berlin-Mitte. Was will man mehr. Insgesamt sehr ruhig und absolut zu empfehlen.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Estrel wir kommen bestimmt wieder
Top Hotel für Berlin Besichtigung mit einem gutem Showprogramm.Unsere Suite befand sich in der 13 Etage mit herlichem Blick auf die Berliner Innenstadt. Wir waren wieder einmal begeistert und haben die Atmosphäre des Hotels genossen,
Marcello(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Estrel Berlin
Für ein Stätdreise Urlaub lohnt sich dieses Hotel nicht! Es handelt sich eher um ein Busines Hotel als Freizeithotel. Lage auch eher angemesen zum Glück hatten wir vorne raus ein Zimmer mit Blick auf Berlin. Comfort zum Zimmer eher befriedigend! Badewanne zu hoch, Bett nicht so bequem, Internet für 3 Euro die Std! Fenster lässt sich net öffnen da der Verschluss kaputt war, keinerlei Untensilien fürs Bad, hatten das Zimmer als Flittertage gebucht! Hotel Personal naja keiner konnte richtig Auskunft über Berlin…
Kato(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Insgesamt sehr gut
kann ich jederzeit weiterempfehlen, Hotel und Personal machen einen sehr guten Eindruck, Veranstaltung "Star in Concert" sehr gut und gastronomische Betreuung dabei unauffällig aber aufmerksam
Kay & Franzi(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
Top Hotel, gerne wieder!!
Top Hotel, kann man nur empfehlen, da passt einfach alles. Wir waren jetzt zum 2.mal da und es war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Frühstücks war einwandfrei, Zimmer groß und sauber.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurztrip
unser Aufenthalt im Hotel war angenehm.Personal war freundlich und hilfsbereit. Unsere Suite war geräumig und sauber.Am Frühstücksbüfett war die Auswahl riesig. Würden immer wieder kommen.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Ideales Kongresshotel mit perfektem Service
Ich bin immer wieder gerne auf einem Kongress im Estrel. Das Personal schafft den Spagat zwischen Großhotel und individuellem Service. Ganz großes Lob!!!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Deal
Haben das 1 mal über ab in den Urlaub Deals gebucht und waren mit den erbrachten Leistungen sehr zufrieden. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit einem sehr großen Badezimmer und es war alles TIP TOP Sauber,leider war die Aussicht nicht die schönste, aber im Urlaub soll man ja auch nicht den ganzen Tag aus dem Fenster schauen.Das Personal war immer sehr nett und hat bei Fragen auch immer super Vorschläge und Antworten gegeben,was uns auch sehr weitergeholfen hat. Sehenswürdigkeiten waren schnell mit dem Bus der…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Kombination übernachten und Show sehen!
Eine gute, günstige Hotelübernachtung mit super Entertainment im Hause.. Wer mal aus dem Alltag raus und ein schönes Wochenende od ein paar Tage etwas nettes erleben will.