Bewertungen (3 304)

Sairah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Gute Location
Geschäftlich prima, alles befindet sich vor Ort.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hoteleinschätzung
Wir waren wiederholt in dem schönen Hotel Estrel, da dort eine Sportgala-Veranstaltung stattgefunden hat. Es war zu unserer Zufriedenheit. Den Frühstücksbereich betraten wir kurz nach 10 Uhr und mussten allerdings in dem Foyer Platz nehmen. Das entsprach nicht unseren Vorstellungen.
anonym(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gut geeignet für Städtetrip Berlin, Parken teuer
Großes Hotel, modern und trotz des Alters in sehr gutem Zustand, Bushaltestelle u. S-Bahn in unmittelbarer Nähe, Parken 1 Std. kostenfrei / Tagessatz von EUR 22 empfinde ich als unangemessen hoch
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr großes Businesshotel
Schönes und sehr großes Businesshotel mit tollem gastronomischen Angebot. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Parken wie in Berlin üblich ziemlich teuer. Unverständlich ist, dass die Sauna extra zu bezahlen ist. Tolles abendliches Showprogramm im eigenen Theater.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Tolles Konferenzhotel - gute Tagungen garantiert
Business Hotel für Geschäftsreisende, mehrere sehr große Konferenzsaale, das alles kombiniert mit einer guten Küche
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne!!!!
Anlass: 70.ter Geburtstag bei ihnen ausgerichtet auf der Empore. Mit Büffet Mittag und auch Kaffeetafel! Super Personal. Nett und kompetent. Hotelzimmer sehr sauber und gut durchdacht! Lichtleiste im Bad bei nächtlichem Kurzbesuch eine tolle Idee. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Komme gerne wieder!!! Empfehlungen werden weitergegeben. Erbitte mir etwas Prospektmaterial. Im Voraus herzlichen Dank!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Riesiges Konferenzhotel
Es handelt sich um ein riesiges Konferenzhotel. Ohne eine Veranstaltung würde ich dort nicht wohnen, aber als Teilnehmer an einer Veranstaltung ist es ideal.
Reinhold (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Stadthotel nahe Flughafen
Hotel Estrel größtes Hotel in Berlin, etwas abgelegen aber mit tollem Gastronomie Angebot...sehr guter Italiener mit leckerem Essen direkt in der Hotehalle
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Hauch von Luxus in einem tollen Ambiente .
Wenn man in das Hotel reinkommt , steht man im Atrium , der sehr hell ist durch das Glasdach und hier sind gemütlich Sitzgelegenheiten und alle Restaurants und Bars . Hier gibt es auch die Möglichkeiten Musicals anzusehen, verschiedene Events laufen hier.
Laura Carolina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Super Hotel für einen Girlstrip!
Hammer Frühstück mit riesiger Auswahl, hyper moderne Zimmer mit schöner Aussicht auf ganz Berlin und perfekte Lage mit direkter S-Bahn und Busverbindung! Perfekt für unseren Girlstrip :)