Ein sauberes und ordentliches, deutlich in die Jahre gekommenes Megahotel. Ausgelegt auf große Gruppen und Veranstaltungen. Die Zimmer sind okay, der Service ohne Beanstandungen. Wohlfühlfaktor begrenzt, da viel Betrieb und viele Gäste. Das Essen war okay, aber nicht mehr.
Jederzeit wieder einschließlich der Show überragend.Durch den Sommergarten hat die Gastronomie noch an Qualität gewonnen.Die Freundlichkeit der beschäftigten läßt keine Wünsche offen.Imponierend ist das Frühstücksbuffett,und die Vielfalt der Speisen.
Wir hatten eine Suite gebucht, in dieser Größe haben wir bisher nirgends eine vorgefunden.
Die beiden TV-Geräte entsprechen aber sicher nicht dem Anspruch des ESTREL.
Das Frühstück war ausreichend und gut, alles optisch recht professionell angerichtet.
Der riesige Restaurantbereich bietet alles, was man sich wünscht, ist allerdings relativ laut.
Der Service im Hotel ist erstklassig, von der Rezeption bis zum "Infostand".
Leider kann sich das Hotel seine Gäste nicht aussuchen.
Dementsprechend ein vom Niveau…
War im März und Mai, privat bzw. geschäftlich im Estrel. Kein Safe im Zimmer ist ein klares Manko, sonst sind die Zimmer ok. Temperaturen sehr unterschiedlich. Viele Räume, auch der Eingangsbereich, die Bar und besonders die Frühstückslounch sind viel zu warm.
Lage doch weit weg von der Innenstadt und die Umgebung machte auch keinen so einladenden Eindruck.
Der Fitnessbereich ist viel zu klein für 1200 Gäste, besonders, da dies auch ein Seminar- und Tagungshotel ist. Jeweils nur zwei Crosstrainer, Laufbänder…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Für Städtereisen und Kurzurlaub zu empfehlen ;-)
Wir haben das Hotel zur Übernachtung für einen Musicalbesuch genutzt und waren zufrieden.
Was uns etwas gestört hat, war der riesige Essbereich....es gab an verschiedenen Stationen ein Frühstücksbuffet, das sehr umfangreich war, allerdings war es um 9 Uhr schon schwierig einen Tisch zu bekommen...
Außerdem waren zu den Essenzeiten die Fahrstühle völlig überlastet und es gab lange Wartezeiten
Die drei Tage im Hotel haben wir genossen. Die Abba Show war SUPER.
Das Frühstück super. Die Bedienung Freundlich und Nett. Vergessene Sachen wurden unbürokratisch
nachgesandt. EINFACH TOLL.
Wir kommen bestimmt wieder
Das Paar aus Riede
war alles gut. man kann sich nicht beklagen. Aus zeitlichen Gründen konnten wir Sport u Sauna bereiche leider nicht nutzen.
Die Show im Hotel war klasse, aber man saß zu 4. mit 2 Fremden Leuten an ein kleinen Tisch.
Lg Viel Spaß!
Das Hotel eignet sich uneingeschränkt für eine gelungene Städtereise nach Berlin. Das Hotel hat durch die unmittelbar am Hotel liegende S-Bahn eine hervorragende Anbidung an das gut ausgebaute Verkehrsnetz. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten, Stadtteile usw. lassen sich so einfach und schnell erreichen. Ein Gruppentageskarte bis 5 Personen kostet 15,50 €.
Die Zimmer (wir hatten eine Suite) lassen keine Wünsche offen (sehr geräumig, sehr sauber, großer Flachbildfernseher, Trennung von Bad und WC).
Das Frühstück…