Reisezeit: 09.05.-12.05.2013;
Die Bewertungssterne zeigen den Gesamteindruck. Besonders zu erwähnen ist:
pro:
- Familienzimmer sehr geräumig (Eckzimmer mit Blick auf den Kanal und nach Westen)
- sauber
- Frühstück ist gut und vielfältig
contra:
- Seifenspender im Bad war leer.
- Einstieg in Badewanne sehr hoch
- Frühstücksbufet: Tischdecken wurden nicht gewechselt wenn neu eingedeckt wurde (erst nach Aufforderung).
- TV Geräte in beiden Zimmern; Beim Einschalten im Elternzimmer schaltete sich das Gerät…
Verkehrsanbindung an Bus und S-Bahn ist gut. Die Umgebung ist trist und öde!
Die Suite war sehr groß, die Einrichtung unpraktisch und unkonfortabel, der Fernseher in Würfelform ist nicht mehr zeitgemäß. Riesiger Sessel, den man allein nicht bewegen konnte, kleiner Tisch mit nur einem einzigen Stuhl. Wurde nach der Reklamation um einen weiteren Stuhl ergänzt.
Das Bad groß und unpraktisch, alles verspiegelt, statt Dusche und Wanne nur Wanne mit Vorhang wie in den 60er Jahren.
Zu dem Zimmerpreis gibt es in Berlin…
Wir waren in einer Junior-Suite untergebracht. Das Zimmer war sehr groß, ausgestattet mit einem Flachbildschirm-TV, Safe jedoch ohne Balkon (15. Stock). Das Wlan ist kostenpflichtig - was meiner Meinung nach in einem 4-Sterne-Hotel schon inklusive sein sollte. Das Frühstücksbuffet war der Wahnsinn es gab von Rührei mit Speck, Rostbratwürstl, kleine Frikadellen, Fleischsalat, Rollmöpse, Wurst, Käse, Marmelade, Müsli usw. Also alles was das Herz begehrt. Normaler Kaffee stand in der Thermoskanne am Tisch, man konnte…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Tolles Hotel, Tolle Suiten, Tolles Frühstücksbüffe
unbedingt buchen!
Preis-Leistung ist sehr gut. Die Lage ist toll in der Nähe der S-Bahn, von den oberen Zimmern sieht man bis zum Alex. Zimmer und Frühstück super, die Show-Qualität schwankt stark- hängt natürlich von den Darstellern und dem eigenen Geschmack ab.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Für Tagungen ist das Hotel gut,
aber nicht um seinen Urlaub da zu verbringen. Das größte Hotel Deutschlands, es ist einfach nur groß. Aber ob vier Sterne gerechtfertigt sind ? Kein Safe auf den Zimmern, Kein Wifi auf den Zimmern. Zimmer sind Sauber aber, auch die anderen Räumlichkeiten im Hotel. Das Essen während der Tagung war Super , im Restorant (Italiener) war das aber nichts. Frühstück ist reichhaltig und gut.
Kein Safe im Zimmer, Badewanneneinstieg umständlich (zu hoch), Zimmerkarte funktionierte zeitweise nicht, Treppenhaus nicht ohne weiteres zu finden, Wurstauswahl beim Frühstück sehr wenig.
Vorwurf: Getränk aus dem Zimmerkühlschrank geklaut
Achtung! Mit Reklamationen wird in diesem Hotel ziemlich schlecht umgegangen. Uns wurde vorgeworfen, wir hätten aus dem Getränkekühlschrank ein Mineralwassen entwendet, obwohl wir die Getränke mitgebracht hatten. Angelich hätte der Zimmerservice auch die persönlichen Sachen durchsucht. Eine absolute Frechheit!! Dieses Haus wird von uns nicht mehr gebucht und damit auch nicht zu empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein super Kurzurlaub mit vielen Überraschungen
Ein super Kurzurlaub, den wir bald wiederholen. Eine gute Show, ein angenehmes Ambiente in der Wellnessabteilung und ein sehr gutes Frühstück.
Einziger Mängel: Eine Flasche Wasser kostet 8.00€ - Das ist zuviel!!!