Wir waren schon zum 7. mal im Estrel, die Show haben wir zum 2. mal besucht und es war wieder Klasse. Wir haben es als Paket gebucht. Ein gelungenes Wochenende - immer wieder gern!
Gratis WLAN wäre wünschenswert, an sonsten super tolles Hotel, v.a. für Busines-Reisen. Nettes Personal, gute Atmosphäre, nur etwas weit weg vom Zentrum.
Ein sehr großes Hotel mit entsprechenden Einrichtungen wie Konferenzräume, div. Restaurants und einem Kiosk. Saubere Zimmer, wobei die Bettwäsche immer sehr verknittert aussah. Grundsätzlich sehr modern eingerichtet. Das Hotel liegt in Neukölln, d.h. die Umgebung ist nicht unbedingt zum shoppen und ausgehen geeignet. Öffentliche Verkehrsmittel befinden sich aber in der Nähe (Sonnenallee).
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Berlin toll aber estrel nie wieder
wir waren 3 tage im estrel und müssen sagen das dieses hotel nie 4 sterne verdient,im zimmer ging die klimaanlage nicht,es war viel zu warm,der geruchsverschluss im wc verströmte einen duft das einem schlecht wurde,die dusche mal heiss dann wieder kalt und das im ständigen wechsel,die wc tür stösst an das wc,und der absolute hammer sind die getränke preise und das italienische restaurant.3mal die bestellung aufgenommen,dann alles falsch und 2std wartezeit gehen garnicht.trotz meldung der defekten sachen im zimmer…
Ich kam gegen 11.30 Uhr an und konnte gleich das Zimmer belegen. Dies war sehr angenehm. Auch das Zimmer war geräumig. Klasse war, dass wir nach Beendigung unserer Veranstaltung auch noch nach 22.30 Uhr etwas zu essen bekamen. Frühstück war sehr gut. Dies war nicht das letzte Mal, dass ich hier war.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel und tolle Show
Kurz gesagt...Es ist ein klasse Hotel. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da und hatten eine Deluxe Suit gebucht und waren sehr begeistert. Es ist wirklich wie in den Fotos beschrieben. Wir waren auch an beiden Abenden im Hotel essen, italienisch & deutsch. Essen war lecker und man wurde auch satt. Wenn man schon mal da ist, sollte man die Show "Stars in Concert" nicht verpassen. Auch die war echt klasse! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt zwar im Stadtteil Neu Köln, aber mit den tollen S. und U…
über 1000 Zimmer mit 3 oder 4 Flügel
Sauberheit im gesamten Hotel einwandfrei
Frühstück war eingeschlossen - mehrere Möglichkeiten in
verschiedenen Restaurants, dadurch bedingt keine Staus an
den Theken trotz hoher Gästezahl.
alle Nationalitäten - viele Jugendliche und Sportler
im Eingang ist eine Theaterkasse wo man alle Shows, Veranstaltungen von Berlin buchen kann.
es gibt etliche negative Bewertungen zu diesem Hotel, diese kann ich leider nicht verstehen.
Das Hotel ist ein Riesenkasten aber…