Bewertungen (3 304)

Florian maurus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
trotz dieser hotel größe, eine sehr gemütliche ausstrahlung, saubere zimmer und gute ausstattung, freundliches personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Ganz o.k.
Das Hotel wurde aufgrund einer kurzfristigen Geschäftsreise gebucht. Alles war in Ordnung, Schulnote: befriedigend.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Klasse Hotel und tolle Show
Kurz gesagt...Es ist ein klasse Hotel. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da und hatten eine Deluxe Suit gebucht und waren sehr begeistert. Es ist wirklich wie in den Fotos beschrieben. Wir waren auch an beiden Abenden im Hotel essen, italienisch & deutsch. Essen war lecker und man wurde auch satt. Wenn man schon mal da ist, sollte man die Show "Stars in Concert" nicht verpassen. Auch die war echt klasse! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Hotel liegt zwar im Stadtteil Neu Köln, aber mit den tollen S. und U…
Dave(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Riesenkasten aber erlebenswert
über 1000 Zimmer mit 3 oder 4 Flügel Sauberheit im gesamten Hotel einwandfrei Frühstück war eingeschlossen - mehrere Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants, dadurch bedingt keine Staus an den Theken trotz hoher Gästezahl. alle Nationalitäten - viele Jugendliche und Sportler im Eingang ist eine Theaterkasse wo man alle Shows, Veranstaltungen von Berlin buchen kann. es gibt etliche negative Bewertungen zu diesem Hotel, diese kann ich leider nicht verstehen. Das Hotel ist ein Riesenkasten aber…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Größtes Hotel Deutschlands mit Wohlfühlcharakter
Ich war mit einer Freundin in diesem Hotel. Wir hatten auch den Deal-des-Tages und das vergünstigte Angebot über den Gutschein. Das Einchecken war problemlos, die Suite in der 11. Etage super und riesig groß (schätzungsweise 50 m². Das Essen im Hotel ist sehr reichhaltig. Die deutsche Küche sehr gut, beim Italiener eher durchschnittlich. Obwohl das Hotel so groß ist, empfindet man es nicht so. Das Personal war professionell und da wir am 1. Adventswochenende da waren, gab es auch große Weihnachsfeiern von…
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kurzaufenthalt Berlin
Gutes Hotel, welches allerdings in einer wenig attraktiven Gegend gelegen ist. Dank der guten S-Bahn Anbindung gelingt es aber schnell und günstig nach Berlin Zentrum zu kommen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Hotel in ungünstiger Lage zur Stadtmitte
Das Estrel Berlin in Neukölln zählt zu den grössten Kongresshotels in Europa. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Von Deutschen über Israelis bis zu US-Amerikanern war hier alles vertreten. Meine Buchung umfasste Übernachtung + Frühstücksbuffet. Ein Ausflug zum Treptower Park ist zu empfehlen. Hier kann man das bekannte sowjetische Ehrenmal besichtigen.
Rita(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Schönes Wochenende
Sehr gute S und U Bahnanbindung. Sehr angenehmer Aufenthalt ! Gerne wieder . Sehr sauberes Zimmer. Netter Empfang und klasse Service. Atrium hat uns besonders gefallen.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel mit tollem Showprogramm
Wir hatten - wieder mal - ein tolles Wochenende in Berlin. Die Atmosphäre im Hotel, unsere Suite, das Frühstück und vor allem die tolle Show "Stars in Concert" - es war alles super. Es war mit Sicherheit nicht unser letzter Besuch im Estrel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel!
Waren wieder komplett begeistert. Das Hotel läßt keine Wünsche offen! Kommen gerne wieder.Das Personal ist sehr aufmerksam . Wir hatten ein Geburtstagskind dabei und eine Tischreservierung zum Frühstück und eine Überrachung um Mitternacht wurden spontan erfüllt. Danke noch einmal!