Schönes und sehr großes Businesshotel mit tollem gastronomischen Angebot. Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Parken wie in Berlin üblich ziemlich teuer. Unverständlich ist, dass die Sauna extra zu bezahlen ist. Tolles abendliches Showprogramm im eigenen Theater.
Anlass: 70.ter Geburtstag bei ihnen ausgerichtet auf der Empore. Mit Büffet Mittag und auch Kaffeetafel!
Super Personal. Nett und kompetent.
Hotelzimmer sehr sauber und gut durchdacht! Lichtleiste im Bad bei nächtlichem Kurzbesuch eine tolle Idee.
Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Komme gerne wieder!!! Empfehlungen werden weitergegeben.
Erbitte mir etwas Prospektmaterial.
Im Voraus herzlichen Dank!
Es handelt sich um ein riesiges Konferenzhotel. Ohne eine Veranstaltung würde ich dort nicht wohnen, aber als Teilnehmer an einer Veranstaltung ist es ideal.
Hotel Estrel größtes Hotel in Berlin, etwas abgelegen aber mit tollem Gastronomie Angebot...sehr guter Italiener mit leckerem Essen direkt in der Hotehalle
Wenn man in das Hotel reinkommt , steht man im Atrium , der sehr hell ist durch das Glasdach und hier sind gemütlich Sitzgelegenheiten und alle Restaurants und Bars . Hier gibt es auch die Möglichkeiten Musicals anzusehen, verschiedene Events laufen hier.
Hammer Frühstück mit riesiger Auswahl, hyper moderne Zimmer mit schöner Aussicht auf ganz Berlin und perfekte Lage mit direkter S-Bahn und Busverbindung! Perfekt für unseren Girlstrip :)
Super Service, top hilfreiches Personal. Das Versenden von 3 Paketen per DHL durch das Hotel-Personal (Front Desk) hat perfekt und absolut verlässlich funktioniert. Großer Dank !!
Sehr grosses Hotel...wer gemütlich will der findet es da nicht.. ist ein Hotel für Massen.. sehr teuer..sehr unpersönlich.. Frühstück aber sehr gut.. rund herum Baustelle...man schaut direkt auf einen Schrottplatz.. Zimmer schick eingericht aber klein... Und bitte ein Parkplatz für 22€ am Tag ...ein Wasser klein vom Zimmer 5€ man kann es auch übertreiben!