Bewertungen (3 304)

Emanuel(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Bin sehr zufrieden. Bis auf den Fernseher dessen Bild nicht besonders gut war und auf den Fernseher der im Wohnzimmer nicht funktionierte war alles bestens. Groß und Geräumig, bestes Bett auf dem ich je geschlafen habe, Freundlichkeit des Personals, humane Preise in den Restaurants, alles bestens. Vielen Dank.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Moderner Fitnessbereich
Wer die Anonymität liebt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Das Haus ist mir ehrlich gesagt etwas zu groß, da ich aber aus dienstlichen Gründen nur 2 Nächte dort verbracht habe, war das schon ganz okay. Was mir sehr gut gefallen hat, war der mit neusten Geräten ausgestattete Fitness-Bereich. Es machte wirklich Spaß dort zu trainieren. Weniger schön fand ich den Zustand bei Frühstück. Hier kam ich mir vor wie auf einem Bahnhof, wegen der vielen Menschen. Daher habe ich am 2. Tag schon um 7:00 Uhr gefrühstückt, wo…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super Hotel
Die Hotel ist zwar etwas abseits des Zentrums aber sehr gut an die S-Bahn angebunden. Die Show im Hotel ist super und nur zu empfehlen. Ebenso wie das Essen in einem der vielen Restaurants und vor allem das Frühstücksbüffet.
Heike(51-55)Deutschland
Super Preis-Leistung
Die Suite war größer als unsere Wohnung zuhause. Von der Ausstattung und Sauberkeit waren wir begeistert und da die Veranstaltung "Stars in Concert" im Hause stattfand, konnte man sogar trockenen Fußes und ohne Mantel hinspazieren. Wir werden im nächsten Jahr gern noch einmal wiederkommen, wenn die Stars gewechselt haben!
Roland & Regine(61-65)Deutschland
Schöne Vorweihnachtstage in Berlin
Wir waren das erste Mal in diesem wunderschönen Hotel und total begeistert.Kleine Abstriche sind an der zum Teil schlechten Beleuchtung im Restaurant und im Zimmer im Bereich der Miniküche zu machen.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Beim nächsten Berlin-Besuch gerne noch einmal
Sehr großes Hotel und nichts für Leute die Ruhe suchen oder brauchen. Wir hatten neben den Kindern auch unserern Hund (relativ groß) dabei und überhaupt keine Probleme. Extra ein großes Zimmer und damit jede Menge Platz. Gute Verkehrsanbindung und auch eine Schiffsanlegestelle auf dem Landwehrkanal direkt vor der Tür.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Tolles Hotel, leider keine gute Lage.
Wir hatte mit der Fa. in diesem Hotel ein Meeting, wir waren mehrere Hundert Kollegen. Hotel und das Essen waren wirklich gut, nur die Lage könnte besser sein...
Walter(61-65)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren nicht zum ersten Mal im Estrel und haben deshalb auch dieses Mal dieses Hotel gewählt. Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend. Wir kommen gerne wieder.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannter Aufenthalt
Waren während einer Tagung für 3 Tage im Hotel Estrel. Der Aufenthalt war sehr schön. Das ganze Ambiente stimmt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, kommen gerne wieder.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönstes Silvester
Unübertroffen - seit Jahrzehnten die beste Leistung und natürlich bester Service besonders zu Silvester! Wir waren begeistert und werden bestimmt wieder buchen und weiterempfehlen.