Bewertungen (3 304)

Janin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
4 Sterne+verdient
Sehr schönes grosses Hotel.Zimmer waren renoviert und geschmackvoll eingerichtet.Das einzige was mich störte der hohe Wannen Ausstieg der Badewanne.Habe mich fast hingelegt.Personal war sehr freundlich.Ob im Bay.Restaurant,an der grossen Bar in der Lobby.beim Frühstück bei der Mios Messe.Wir können uns wirklich nicht beschweren.Sind halt echte Berliner.Auch wurde unserer Tochter was zum Malen gegeben im Bay.Restaurant.Somit konnten wir in ruhe Speisen.Danke der freundl.Bedienung.Das Essen dort war sehr schmackhaft…
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Schönes Hotel,sehr freundliche Mitarbeiter, gutes Essen ,angenehme Atmosphäre,ordentlich und sauber was will mann mehr uns hat es sehr gut gefallen.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein modernes Haus, das viel bietet
Vor 8 Jahren war unser Besuch etwas enttäuschend, aber jetzt hat alles gepasst. Ein Haus das keine Wünsche offen läßt und seine Gäste rund um die Uhr sehr gut betreut. Bis auf einmal, morgens beim Frühstück, waren die Mitarbeiter allesamt sehr freundlich und zuvorkommend aber mit der nötigen Distanz. Sehr gute Schulung der Mitarbeiter.........Da das Haus an fast allen Tagen voll belegt war, gab es morgens an den diversen Frühstücksbüffets etwas Gerangel, war aber nicht so schlimm. Eine große Tiefgarage ist…
Shady(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles, aber sehr großes Kongresshotel
Sauberes und ordentliches Kongresshotel. Hotel ist seehr groß, und man braucht etwas Zeit um heraus und dann in die Innenstadt zu kommen. Der Service ist 1A und das Hotel bietet alles was man sich wünschen kann sogar landestypische Küche in verschiedenen Restaurants im Inneren des Hotels. Auf jedenfall eine Empfehlung, wenn man mit der Größe des Hotels und seiner Lage zurecht kommt.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Gutes Hotel, schlechte Lage
Für eine Geschäftsreise absolut ausreichendes Hotel und weiterzuempfehlen. Stars in Concert, direkt im Hotel, sollte man sich ansehen!
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel für sich gesehen ist sehr gut !!!
Der Aufenthalt war im Estrel war insgesamt sehr gut. Leider war unsere Minibar defekt, dadurch keine kalte Getränke und von daher nicht genutzt. Das Hotel selbst ist super, aber die Umgebung - na ja, nichts zum Bummeln.
Markus(46-50)Deutschland
Gehoben, aber nicht abgehoben
Gehoben, aber nicht abgehoben... Die kleinen Aufmerksamkeiten, z. B. der Schokohase an Ostern, machen den kleinen Unterschied
Robin(14-18)Deutschland
Top Wochenende
Wir sind zwar erst 18 Jahre aber es war ein tolle Zeit selbst die Show war der Knaller alles Super und wir kommen bestimmt wieder
Elke(56-60)Deutschland
Superhotel
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert, eine kleine Kritik, Tiere haben im Speisesaal nichts zu suchen, sollte unterbunden werden
Christin(26-30)Deutschland
Super-Spitzen-Mega-Klasse
TOP! Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet, super Anbindung an die Stadtmitte. Extrawünsche wurden gern erfüllt. Stars in concert war sehr authentisch und ist empfehlenswert! Immer wieder gern! Danke für alles!