Bewertungen (3 304)

Martin(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Teilweise zu empfehlen
im großen und ganzen ein sehr schönes hotel in einem eher fragwürdigem stadtteil. zimmer, eingangsbereich und aufenthaltsaula sehr schön. kostenplichtiges internet(per lan und 3,- angefangene stunde) absolut nicht zeitgemäß und großer kritikpunkt. in jeder jugendherberge und in jedem 30,- dollar motel in usa z.b. bekomme ich gratis internet(sogar wlan)
Carola(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Immer wieder Estrel
Das zeite Mal im Estrel und es war wieder sehr schön . Personal war freundlich , hatte mit bekommen das ich am Anreisetag Geburtstag hatte und bekamen promt eine Fl. Sekt auf das Zimmer gebracht . Suite war wieder top , nur diesmal war das Badezimmer sehr klein . Frühstück war alles da , was man zu einem guten Frühstück erwartet . Stars in Concert war wieder super . Wir kommen bestimmt noch ein weiters Mal ,
Jean-Philippe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf schwäbisch: "scho recht"
Das Hotel ist einfach riesengroß, aber trotzdem noch übersichtlich. Logisch durchnummeriert. Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Über Ameropa zahlten wir 55 Euro pro Nacht incl. Frühstücksbüffet für uns beide. ABER: Wir hatten auch schon bessere Hotels in Berlin. Besonders mein Sohn war vom Frühstück enttäuscht
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2012
Leckeres Frühstück
Wir waren nur eine Nacht dort. Es war sehr angenehm unmittelbar nach der Veranstaltung in seinem Hotel zu sein. Das Frühstücksbuffet war unschalgbar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Kombination mit "Stars in Concert"
Ausgezeichnetes Hotel! Luxus-Suite vom Feinsten. Wir kommen gern wieder! Sehr gute Kombination mit der Veranstaltung "Stars in Concert".
Tommy(56-60)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Sehr Empfehlungswert
Ein sehr gelungenes Aufenthalt und sehr schönes unterhaltung. Das Essen -vor allem das Frühstück - war wunderschön. Alles sehr sauber und schön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein sehr positiver Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt , gutes Parken mit Musik ,waren überrascht von der perfekten Show, Das Personal sehr angenehm.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rubdum zufrieden
Sehr freundliches und hoch engagiertes Personal. Vielfältige Auswahl von Speisen und Getränken. ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sauberes Hotel, netter Service, gute Verkehrsanbindug
Schöne Show im Hotel, sehr großes hotel, unschöne Lage , wir hatten Blick auf eine Fabrik , war auch mit geräuschen von Lüftern verbunden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit S Bahnanschluß Berlin und Potsdam
Top Hotel mit fantastischer Aussicht über Berlin - 12.Stockwerk mit Blick zur Stadtmitte. Gute Verkehrsanbindung mittels S Bahn nach ca. 5 minütigem Fußmarsch. Tolle sehenswerte " stars in conzert" show im Hause. Große Tiefgarage mit reichlich freien Stellplätzen unter der Woche, sofern nicht gerade ein Kongress stattfindet.