Geschäftshotel mit etwas kühler Atmosphäre. Frühstück ist den Preis nicht wert. Lage des Hotels eher mäßig, zu weit abseits vom Zentrum. Ideal natürlich für Großveranstaltungen jeglicher Art.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit und immer gern wieder!
Wir waren bereits das 2. Mal im Estrel zu Gast. Diesmal in einer Suite untergebracht. Diese bei vier Reisenden aufgrund der unterschiedlichen Flügel zwar sehr unterschiedlich, aber absolut überzeugend; allein die Größe und Ausstattung. Das Frühstücksbuffet ist einen längeren Besuch auf jeden Fall wert. Speisen-/Getränkeauswahl und Service sind klasse. Die ganze Atmosphäre im "Innenhof" lädt sowohl aufgrund der verschiedenen Bars als auch der Restaurants zum längeren Verweilen ein; Fernsehgeräte gerade für Männer…
Super Hotel und alles in Berlin schnell erreichbar
Mit der nahen S-Bahn-Station "Sonnenallee" ein super Hotel in Berlin. Verkehrsanbindung prima und alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Wir kommen bestimmt gern wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für jedermann mit exclusiven Details
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen in einer Suite mit Frühstück. Die Suite war sehr schön und
groß, das Frühstück leider nicht. Von früheren Besuchen waren wir ein besseres Frühstück gewohnt, leider
waren wir etwas enttäuscht ,mangels Vielfaltigkeit und Auswahl.
Die weihnachtliche Show "Stars in Konzert" fiel diesmal sehr gut aus, schöne Auswahl der Interpreten und
gute Titel. Das Publikum ging diesmal sehr gut mit und dementsprechend war die Stimmung.
Der einzige Nachteil dieses Hotels ist der…
Es lässt nach !
Bemängelter Baulärm wurde nicht beachtet, trotz Zusage
Frühstück wurde gebenüber unseren letzten Besuchen reduziert und auch nicht mehr in der Orangerie angeboten.
Getränkepreise sehr hoch angesetz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Service trotz riesen Haus
Sehr schönes Haus mit gepflegten, gräumigen Zimmern. Leichte Altersspuren im Bad an den Fliesen. Nur der Fön war sehr altersschwach und machte kaum "heiße Luft". Der Frühstücksservice war top organisiert, ein sehr reichhaltiges Angebot und sehr aufmerksames Personal. Dies vile bei der riesigen Gästeanzahlt sehr positiv auf. Wenig empfehlenswert war der Berliner Teller in der Estrel Stube, den wir zum Abendessen hatten. Für Pommes frites, Bulette eine normle und eine Mini-Currywusrt sind doch 12 Euro ein stolzer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Teilweise zu empfehlen
im großen und ganzen ein sehr schönes hotel in einem eher fragwürdigem stadtteil.
zimmer, eingangsbereich und aufenthaltsaula sehr schön.
kostenplichtiges internet(per lan und 3,- angefangene stunde) absolut nicht zeitgemäß und großer kritikpunkt.
in jeder jugendherberge und in jedem 30,- dollar motel in usa z.b. bekomme ich gratis internet(sogar wlan)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Immer wieder Estrel
Das zeite Mal im Estrel und es war wieder sehr schön . Personal war freundlich , hatte mit bekommen das ich am Anreisetag Geburtstag hatte und bekamen promt eine Fl. Sekt auf das Zimmer gebracht . Suite war wieder top , nur diesmal war das Badezimmer sehr klein . Frühstück war alles da , was man zu einem guten Frühstück erwartet . Stars in Concert war wieder super . Wir kommen bestimmt noch ein weiters Mal ,
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Auf schwäbisch: "scho recht"
Das Hotel ist einfach riesengroß, aber trotzdem noch übersichtlich. Logisch durchnummeriert.
Preis-/Leistungsverhältnis war sehr gut. Über Ameropa zahlten wir 55 Euro pro Nacht incl. Frühstücksbüffet für uns beide.
ABER: Wir hatten auch schon bessere Hotels in Berlin. Besonders mein Sohn war vom Frühstück enttäuscht