Bewertungen (3 310)

Christian(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gute Kombination mit "Stars in Concert"
Ausgezeichnetes Hotel! Luxus-Suite vom Feinsten. Wir kommen gern wieder! Sehr gute Kombination mit der Veranstaltung "Stars in Concert".
Tommy(56-60)
Sehr Empfehlungswert
Ein sehr gelungenes Aufenthalt und sehr schönes unterhaltung. Das Essen -vor allem das Frühstück - war wunderschön. Alles sehr sauber und schön
Wolfgang(56-60)Deutschland
Ein sehr positiver Aufenthalt
wir haben uns sehr wohl gefühlt , gutes Parken mit Musik ,waren überrascht von der perfekten Show, Das Personal sehr angenehm.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Rubdum zufrieden
Sehr freundliches und hoch engagiertes Personal. Vielfältige Auswahl von Speisen und Getränken. ich war mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden.
Hans-Jörg(66-70)Deutschland
Sauberes Hotel, netter Service, gute Verkehrsanbindug
Schöne Show im Hotel, sehr großes hotel, unschöne Lage , wir hatten Blick auf eine Fabrik , war auch mit geräuschen von Lüftern verbunden
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Top Hotel mit S Bahnanschluß Berlin und Potsdam
Top Hotel mit fantastischer Aussicht über Berlin - 12.Stockwerk mit Blick zur Stadtmitte. Gute Verkehrsanbindung mittels S Bahn nach ca. 5 minütigem Fußmarsch. Tolle sehenswerte " stars in conzert" show im Hause. Große Tiefgarage mit reichlich freien Stellplätzen unter der Woche, sofern nicht gerade ein Kongress stattfindet.
Jan(61-65)Deutschland
Gute Erholungstip
Preis/Leistungsverhältnis ist für ein 4-Sterne Hotel gut, Entertainment (Stars in Concert) ist absolut Empfehlenswert!
Therse(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
Einziger Punkt, der uns nicht so ganz gefallen hat, war, dass die Tische während der Show im Hotel sehr eng zusammen standen. Da die Show nicht ausverkauft war, hätte es bestimmt auch eine bessere Lösung gegeben.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Sehr gut!
immer wieder gerne!!! kann man nur empfehlen - ohne einwände! freue mich auf das nächste mal in berlin. grüsse an alle!!!
Christian(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Echt Top! Empfehlenswert!
Das Estrel Hotel Berlin hat mir sehr gut gefallen. Obwohl ich auf einem Seminar war, hatte ich das Gefühl von Erholung und Entspannung.