Bewertungen (3 304)

Elge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Waren 3 super Tage jederzeit wieder !
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Tolle Leistung, ein so großes Hotel war auch gut besucht, aber keine Wartezeiten. Beim Frühstück gab es keine Schlangen , denn es waren mehrere Buffet aufgebaut. Personal super freundlich. Am Abend waren wir in der Show, sollte man sich mal angesehen haben. Einfach super !!! Kommen auf jeden Fall wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gerne wieder
Tolle Suite, super Frühstücksbüffet, nettes Personal, gute S-Bahn-Anbindung, perfektes Hotel für einen Städtetrip
Frank(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein super Hotel außerhalb der City
Ein großer 4 Sterne-Hotelkomplex, in dem es an nichts mangelt. Sauberkeit wird immer und überall groß geschrieben. Übernachtung mit Frühstück reicht völlig aus, da im Hotelkomplex ausreichende Gastronomie vorhanden ist. Die Gäste des Hotels setzen sich international zusammen. Eine Handyerreichbarkeit ist gewährleistet, ein Internetanschluss gegen Bezahlung ebenfalls vorhanden. Telefonkosten sind wie in allen Hotels üblich, bewegen sich aber im Rahmen.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hochzeitstag mit Rahmenprogramm im Estrel
Zustand und Sauberkeit waren tadelsfrei. Das Frühstücksangebot war sehr gut sortiert und wurde ständig aktualisiert.
Justin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr zufrieden!
Das Zimmer war top! Alles neu eingerichtet und sehr sauber !! Schöne aussicht auf die stadt! Das Bett war sehr groß und hat ohne proble für uns beide gereicht .
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Hier wird Dienstleistung GROSS geschrieben
Das Hotel Estrel war wieder einmal ein schönes Erlebnis für uns. Der Empfang war trotz stattfindender Hochzeit im Empfangsbereich wieder herzlich und wir fühlten uns sofort wieder wohl und angekommen. Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen. empffehlenswertes Hotel -lässt keine Wünsche offen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotel bei dem alles stimmt
Wir hatten eine Suite und waren mehr als zufrieden. Das Personal war überall aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet und der Geschmack der Speisen war auch hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Jens(46-50)Deutschland
Kurzurlaub inkl. Stars in Conzert
- sehr groß - ca.1.250 Zimmer für ca. 2.500 Gäste - eher gepflegt - ein hoher Abnutzungsgrad ist jedoch zu sehen - inkl.Frühstück
Tom(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gut, ausser Internet
Internet ist KOSTENPFLICHTIG!!! auch in der Lobbie keine freie WiFi Zone Wie in allen Hotels, machen sie auf Umweltschutz (geschrieben), Tücher auf Boden = auswechseln, Tuch aufgehängt = nicht auswechseln und trotzdem wurde es ausgewchselt bei mir.
Manuela(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt, es fehlte an nichts. Wir hatten die Suite gebucht und waren fasziniert von der Ausstattung und dem Blick über Berlin von ganz oben. Jederzeit würden wir dieses Hotel für einen Berlin-Trip wieder buchen.