Bewertungen (3 304)

Albert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Suite in nicht bewohnbarem Zustand
Wir hatten eine Suite für 4 Nächte gebucht. Zunächst wurden wir in Haus I im 2. Stock einquatiert. Die Fenster gehen auf einer Seite zum glasüberdachten Innenbereich (liegen unmittelbar unter de Dach), bei der hohen Außentemperatur war Fensteröffnung also unmöglich (Hitzestau), auf der anderen Seite zu einer Industriehalle, deren Kompressoren so laut waren, dass eine Fensteröffnung unmöglich war. Dritte Option: KLimaanlage. Die funktionierte aber im Schlafbereich nicht. 3 Reklamationen bei der Hausdame und der…
Sonja(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder!!!
Tolle Tage in Berlin und im Hotel Estrell verbracht, wir würden immer wieder wenn ein Angebot vorhanden ist in dieses Hotel fahren. Die Show Stars in Conzert war auch sehr schön. Ein gelungenenes Wochenende in Berlin verbracht.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel mit Spitzenveranstaltungen im Haus 1a++
Ein tolles Hotel, sehr gute Zimmer,sehr sauber und guter Service. Rezeption Spitze.Speisen auf überschaubarer Karte (Asia) sollten auch verfügbar sein(Ente). Einziger echter Mangel: Hallenbad oder kleinerer Pool fehlen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Show und Suite Aufenthalt
Kurzaufenthalt mit Showbesuch ( ABBA & Boney M.).Sehr schöne Show im eigenen Hotel, mit anschließender Möglichkeit eines Restaurant oder Barbesuches im Atrium und auch hier angenehme Livemusik.Suite sehr großzügig,mit Dusche und Badewanne (mit Dusch und Pflegemittel) ,sowie tollem Blick auf Berlin aus dem 9. Stock. Bei schönstem Sommerwetter vor dem Hotel eigener Biergarten ,Liegestühle und Relaxmöglichkeiten und mit eigener Schiffsanlegestelle.Taxi, Bus und S-Bahnanbindung sind am Hotel, bzw. zumutbahrer…
Heinz(61-65)Deutschland
Hotel Estrel Berlin
Sehr Modernes neues Hotel sehr gute Verbindung
Reinhard(56-60)Deutschland
Das war spitze!!!
Für eine Städtereise ist dieses Hotel optimal. Das Preis/Leistungsverhältnis ist spitze. Bus und Bahn vor der "Tür". Auch für Gruppenreisen sehr geeignet. Ich komme gerne wieder. Sehr freundliches Personal!!!
Timm(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Horrende Internetgebühren verheimlicht
Hatte bei Reservierung explizit nach den Kosten für das Internet gefragt, da wurde mir ein Highspeed Anschluss für alle Gäste versprochen. Dass dieser dann 3€ pro Stunde kostet wurde einfach verheimlicht, das ist schon eine Frechheit, auf Grund dieser Geschäftpraxis von mir keine Weiterempfehlung. Ansonsten Frühstück ganz gut, wenn auch nichts besonderes und alles sehr sauber.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden.
Hotel Estrel Berlin - top Adresse für einen Kurzurlaub. Schon der erste Eindruck im Eingangsbereich und auch die geschmacklich liebevoll eingerichtete Suite haben uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Erna(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Estrel Berlin im Dezember 2012
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden bestimmt wieder kommen . Am meisten haben wir uns über über die Glückwünsche zu unserer Silberhochzeit gefreut. Das hat uns gezeigt daß man im Estrel Berlin individuell gesehen wird. Wir haben uns sehr über die Glückwunschkarte und den Sekt gefreut. Alles war wirklich toll. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Dajana(26-30)Deutschland
Sehr Zufriedenstellend
Es hat uns gut gefallen.super Zimmer und alles passte.waren gerne Gäste gewesen.es wa nicht laut alles sauber.leider kein Balkon, zum rauchen vor die Tür gehen.