Das Zimmer war top! Alles neu eingerichtet und sehr sauber !! Schöne aussicht auf die stadt! Das Bett war sehr groß und hat ohne proble für uns beide gereicht .
Das Hotel Estrel war wieder einmal ein schönes Erlebnis für uns. Der Empfang war trotz stattfindender Hochzeit im Empfangsbereich wieder herzlich und wir fühlten uns sofort wieder wohl und angekommen.
Dieses Hotel ist jederzeit zu empfehlen.
empffehlenswertes Hotel -lässt keine Wünsche offen!
Wir hatten eine Suite und waren mehr als zufrieden. Das Personal war überall aufmerksam und hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstücksbüffet und der Geschmack der Speisen war auch hervorragend. Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Internet ist KOSTENPFLICHTIG!!! auch in der Lobbie keine freie WiFi Zone
Wie in allen Hotels, machen sie auf Umweltschutz (geschrieben), Tücher auf Boden = auswechseln, Tuch aufgehängt = nicht auswechseln und trotzdem wurde es ausgewchselt bei mir.
Wir haben uns in allen Bereichen des Hotels sehr wohlgefühlt, es fehlte an nichts. Wir hatten die Suite gebucht und waren fasziniert von der Ausstattung und dem Blick über Berlin von ganz oben.
Jederzeit würden wir dieses Hotel für einen Berlin-Trip wieder buchen.
Wir hatten eine Suite für 4 Nächte gebucht. Zunächst wurden wir in Haus I im 2. Stock einquatiert. Die Fenster gehen auf einer Seite zum glasüberdachten Innenbereich (liegen unmittelbar unter de Dach), bei der hohen Außentemperatur war Fensteröffnung also unmöglich (Hitzestau), auf der anderen Seite zu einer Industriehalle, deren Kompressoren so laut waren, dass eine Fensteröffnung unmöglich war. Dritte Option: KLimaanlage. Die funktionierte aber im Schlafbereich nicht. 3 Reklamationen bei der Hausdame und der…
Tolle Tage in Berlin und im Hotel Estrell verbracht, wir würden immer wieder wenn ein Angebot vorhanden ist in dieses Hotel fahren. Die Show Stars in Conzert war auch sehr schön. Ein gelungenenes Wochenende in Berlin verbracht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Superhotel mit Spitzenveranstaltungen im Haus 1a++
Ein tolles Hotel, sehr gute Zimmer,sehr sauber und guter Service. Rezeption Spitze.Speisen auf überschaubarer Karte
(Asia) sollten auch verfügbar sein(Ente).
Einziger echter Mangel: Hallenbad oder kleinerer Pool fehlen.
Kurzaufenthalt mit Showbesuch ( ABBA & Boney M.).Sehr schöne Show im eigenen Hotel, mit anschließender Möglichkeit eines Restaurant oder Barbesuches im Atrium und auch hier angenehme Livemusik.Suite sehr großzügig,mit Dusche und Badewanne (mit Dusch und Pflegemittel) ,sowie tollem Blick auf Berlin aus dem 9. Stock.
Bei schönstem Sommerwetter vor dem Hotel eigener Biergarten ,Liegestühle und Relaxmöglichkeiten und mit eigener Schiffsanlegestelle.Taxi, Bus und S-Bahnanbindung sind am Hotel, bzw. zumutbahrer…