Bewertungen (3 304)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
4 Sterne Hotel mit kostenpflichtige Internetzugang!
WLAN oder Kabel Netzwerkzugang im Hotel kostet 3€/St oder 24€/Tag. Bei 4*-Hotelkathegorie, war eine unerwartete Überaschung.
Hans(61-65)Deutschland
Spitze
Bei meinem nächsten Berlin Besuch ist meine Hotel - Wahl klar. Die Zimmer sind hervorragend, Frühstückauswahl fantastisch, Personal verbindlich höflich und freundlich.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr schönes modernes Hotel, schöne Zimmer, S Bahn
Durch die gute S Bahn Anbindung ist man schnell im Berliner Zentrum. Geräumige moderne Zimmer, Gute Betten, Show "Stars in Concert" hat uns auch gut gefallen. Nicht ganz so gut finde ich die hohen Tiefgaragenpreise.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
TOP-Hotel in Berlin
Das Hotel ist einfach Klasse. Es hat seine 4 Sterne auf jeden Fall verdient! Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ob beim Frühstück oder im italienischen Restaurant - wir haben uns rundum wohl gefühlt an diesem Wochenende! Frühstück ist sehr umfangreich - für jeden Geschmack ist etwas dabei! Auch im italienischem Restaurant sind wir sehr zuvorkommend bedient worden, eine Eins für die Bedienung!!! Direkt am Hotel ein Schiffsanlegeplatz, wo man mit dem Schiff in die City schippern kann. Mit dem Taxi…
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
ein sehr angenehmer Aufenthalt, da buche ich mich sehr gerne wieder ein. Schade, dass ich nicht mehr Zeit hatte, um z.B. die Fitness-/Wellness-Bereich zu nutzen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Berlin Tag und Nacht
Wir hatten sehr schöne Tage im Estrel und kommen sehr gerne wieder.....!!!! Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Es ist im ganzen Hotel sehr sauber und das Personal ist höflich. Das Frühstück ist SUPER es ist alles da was das Herz begehrt!!!!!!!!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel
Ein sehr gutes Hotel in das man gerne wieder kommt. Hier fühlt man sich vom ertsen Moment an wohl. Wir freuen uns schon auf das nächste Angebot, da die Normalpreise von uns nicht unbedingt tragbar sind. Als Kombipaket mit einer Show immer wieder gerne. Auch für eine Städtereise - die Bahnanbindung ist recht gut - ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen.
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Super Hotel für Seminare
Das Hotel ist schon eingerichtet die Zimmer sind auch Super ausgestattet. Die Seminar Räume sind der schön der Service ist Super
René(46-50)Deutschland
Toll, eben Estrel
das war unser dritter Besuch im Estrel, mit Sicherheit nicht der letzte Besuch! Ob privat oder geschäftlich, wir sind zufrieden und kommen gerne wieder.
Aurelia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschönes Hotel, sauber und modern.
Ein sehr schönes Hotel, sauber, gepflegt, modern. Freundliches und kompetentes Personal. Empfehlenswert auf jeden Fall. Leider gibt es kein Pool im Hotel, darum haben wir den Wellnessbereich nicht besucht.