Riesig- aber nicht unpersönlich
Supertolle Suite, kompetentes Personal, trotz der Größe lauschige Ecken in den Lokalen - und in diesem Riesenhotel die neue Sauna ganz für uns allein - ein Traum! Stars in concert als Abendunterhaltung sehens- und hörenswert.
Großer Abstrich: Duschvorhang ist bei dieser Ausstattung ein absolutes "no- go"!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel, die Suite war super. Vielen Dank.
Tolles Hotel, die Veranstaltung war auch super, es hat alles geklappt. Das Hotel ist riesengroß, man kann sich verlaufen.
Aber wie gesagt, wir hatten eine tolle Suite, einfach nur klasse. Hund und Tiefgarage waren auch inclusive, das hat uns auch gefreut. Nur die Gegend könnte besser sein, aber mit dem Auto kommt man ja überall hin.
Sehr geeignet für eine Städteurlaub in Berlin.Alles vorhanden und sehr freundlicher Service. Die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Im DZ haben wir uns wohl gefühlt. Würde das Hotel wieder als Anlaufstelle in Berlin wählen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir haben als fast Berliner (an Rande wohnend) ein "Super Wochenende" in Berlin verbracht, und es war einfach alles Super im Estrell Hotel, Berlin. Die Show war Super und wir hatten tolle Plätze. Das Essen war spitze, na ja die Preise?, aber es war es Wert.
Ein tolles Wochenende
Wir kommen fast jedes Jahr mindestens 1x nach Berlin hier ins Estrel zu "Stars in Concert". Diesmal waren wir bei "ABBA&BoneyM". Die Show hat uns gut gefallen, besonders BoneyM. Ein Manko war, dass es den Wein, den wir gerne getrunken hätten im Gastronomiebereich der Show vergriffen war und auch nicht beschafft werden konnte.
Leider hatten wir diesmal kein Glück mit unserem Zimmer, obwohl wir meistens ein Standardzimmer buchen, waren diesmal besonders die Lage sehr schlecht.
Blick zum Innenhof, über dem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswert
unser Kurzurlaub war verbunden mit dem Konzert "Stars im Konzert" und rundherum eine äußerst gelungene Veranstaltung, besonders empfelenswert zu dieser Jahreszeit, man muß das Hotel nicht unbedingt verlassen. Der Aufenthalt ist sehr angenehm.
Das Estrel ist insgesamt ein sehr gepflegtes Hotel, man merkt ihm an, dass es noch verhältnismäßig neu ist. Trotz seiner enormen Größe fühlt man sich nicht wie in einem typischen Riesenhotel. Alles in allem ist das Estrel sicherlich eine Top-Adresse.
An sich kann man bis auf wirkliche Kleinigkeiten nichts Nachteiliges sagen. Das Estrel ist ein hervorragendes Hotel, in das wir jederzeit wieder fahren würden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Über Deals-Gutschein: Suite mit "Stars in Concert"
Die Suite war riesig, einzig das Badezimmer war für die Zimmergröße klein. Ein Bett war etwas durchgelegen. Sauberkeit in Ordnung - Für den Kaugummi unter dem Nachttisch sollte man die jeweiligen Gäste bestrafen. Frühstücksbüfett reichhaltig sogar Espresso inklusive.
Sowohl im Hotel als auch in der Show Gäste jeden Alters durch die Messe international.
Für einen Berlin-Trip nur zu empfehlen.
Ein besonderes Erlebnis
Sehr großes Haus ,alles Bestens organisiert. Freundliches und kompetentes Peronal.S-Bahn und Bus in unmittelbarer Nähe,kein Problem in das ca 10 KM entfernte Zentrum zu gelangen. Preise in den Restaurants fanden wir etwas hoch. Bei Schönem Wetter ein wunderbarer Biergarten am Hotel.