Bewertungen (3 304)

Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurz-Trip mit Show
Wir waren 3 Tage in Berlin. Die S-Bahn erreichte man in 2 Min.-ca.15 Min. war man am Alex. Die Deluxe-Suite war sehr schön und modern eingerichtet, vom 16.Stock sahen wir bis zum Fernsehturm und über Neukölln.Das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Der Service im ganzen Hotel sehr zuvorkommend und hilfsbereit.Die Show "Stars in Concert" sehr zu empfehlen. Die Getränkepreise waren dort leider sehr hoch. Das Essen im Hotel wir waren gut und etwas für's Auge. Wir haben uns rund um Wohl gefühlt und kommen bestimmt…
Vera(46-50)Deutschland
Zu weit ausserhalb
Kein 4 Sterne Hotel.Schlechtes kleines Zimmer mit einer misrablen Aussicht.Auf Hausmauer geschaut.Zu kleines bad..keine badutensilien.Nur schlechte Duschlotion,sonst nichts.Zimmer direkt am Fahrstuhl,da hörte man nachts ständig den Gong wenn der Fahrstuhl hielt. Frühstück super,Abendessen spitze.Danke an den Koch.Abschießend möchte ich nch sagen,das ich diese Hotel nicht mehr buchen werde.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles freundliches Hotel
Tolles freundliches Hotel in Berlin!!!!!! Für einen Kurztrip ist es super geeignet. Gegenüber liegt die Spree mit Anlegestelle!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Hotelbewertung
Alles super! Verbesserungen: Zimmerkey kaum lesbar! TV.kein 16:9 Bild! Getränkebar in der großen Halle: mangelhafter Service an 3 Abenden1Es fehlt Kontrolle!
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gut, aber nicht top
Ich war schon oft im Estrel im Rahmen der Echo Gala oder anderer Events... Bein Check in eine mäßige Begrüßung und nicht die normale Frage wie war die Anreise.. Check in war mal besser... Beim Frühstück keine Bedienung weit und breit...sowas habe ich noch nicht erlebt.. Wie haben Kaffee und Besteck alles selbst besorgt... Dann die Krönung.. Unsere Schlaftablette als Bedienung räumte dann unseren ganzen Tisch ab als wir mal kurz alle am Buffet waren.. Alle vollen Teller... Sorry Estrel das darf nicht…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehmer Aufenthalt, freundlicher Service
Das Personal ist sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Die DeLuxe-Suite ein Traum! Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen und es wird ständig nachgelegt. Stars in Concert ist sehenswert und die Schiffsrundfahrt ab Anleger Hotel sehr zu empfehlen. Das Essen beim Thai im Hause war so "na ja" und die Bedienung hat scheinbar ein Rechen-Problem. Sie hat sich, in der Zeit in der wir dort beim Essen saßen, bei insgesamt 2 Parteien zum Nachteil der Gäste verrechnet. Das Hotel liegt zwar nicht in der…
Beate(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Für Städtetrip immer wieder gern
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Estrel und waren genauso begeistert wie vor zwei Jahren. Diesmal haben wir uns auch die Show (ABBA und Boney M.) angeschaut und sie war wirklich ein Erlebnis. Man kann das Hotel trotz der Größe auf jeden Fall weiter empfehlen. Gerade im Sommer ist das Preis-Leistungs-Verhältnis super.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super !!
Im Hotel alles Super, freundliche und kompetente Mitarbeiter, sehr schöne, saubere Zimmer, ao auch alles funktioniert. Die S-Bahn und Busanbindung ist sehr gut, aber auch nötig, denn ums Hotel habe ich nur Industrieanlagen, einige Wohnhäuser und wenige, kleine Geschäfte - und einen Discounter gefunden. Das Hotel ist aber so groß, dass Lokaliutäten außerhalb nicht vermisst. Die Show war genial, muss man erlebt haben. Ich werde das Hotel wieder buchen.
Calogero(61-65)Deutschland
Sehr gutes und ansprechendes Hotel
sehr schönes Hotel, etwas abseits vom Zentrum, aber gute Busverbindung. Der Besuch der Show im Hotel ist sehr zum empfehlen. Wir hatten eine Deluxe-Suite, diese war sehr ansprechend und modern eingerichtet. Allerdings hatten wir 2 normale Fernseher, Flachbild-TV hätten besser zur Einrichtung gepasst.
Simone(41-45)Deutschland
Grottenschlechte Zimmer
Nie wieder! Wir hatten von Donnerstags bis Sonntags gebucht. Unter den Laken waren knisternde Inkontinenzauflagen. Die Matratzen waren auch völlig durchgelegen. Die Inlays waren mehr als dunkelgelb verschwitzt und zerrissen. In welchem 4 Sterne Superior Hotel gibt es noch eine hohe Wanne mit angerostetem Duschvorhang? Ich weiß nicht, woher die ganzen positiven Bewertungen kommen, aber die Zimmer sind übel für 4 Sterne+!! Das Personal (die Kellner) ist jedoch sehr nett.