Das Hotel ist super Sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das einchecken ging sehr schnell.
Da wir schon die Karten für die "Show Stars in Concert" gebucht hatten. Bekamen wir gleich beim einchecken unsere Eintrittskarten.
Wir hatten ein Zimmer auf der 8. Etage und mussten unsere Zimmerkarten als Schlüssel für den Fahrstuhl nutzen damit dieser fahren kann. Etwas gewöhnungsbedürftig aber es hat alles super geklappt.
Die Show "Stars in Concert" ist ein Besuch wert.
Die Künstler waren super, die…
Hotel ist sehr sauber . Die Zimmer sind angenehm eingerichtet.Bin jetzt das 2. Mal im Estrel. Allerdings sind im Badezimmer die Badewanne zu hoch.Man kann schlecht ein und aussteigen.Hatte jetzt ein Zimmer wo wir eine Dusche sowie eine Badewanne hatten. Frühstück ist sehr gut.Vom frischen Obst bis zum Müsli ist alles vorhanden.
Gegenüber vom Hotel ist ein Bootsanleger wo man eine Spreefahrt machen kann
Für Kurztrips in die Hauptstadt oder mit Stars in Konzert geeignet, aber nicht für längeren Aufenthalt. Sehr viele Leute und gewusselt um eine rum. Weite Wege zum Frühstück mit meheren hunderten von Personen im Saal.Alle Räumlichkeiten werden auch in der kalten Jahreszeit ständig mit Klima belüftet, was bei uns zur Erkrankung führte.
Die Klimaanlage im Zimmer war auch nicht sauber und Fenster lassen sich aus Sicherheitsgründen nur anklappen
Sehr laut alles und das Preis.-Leistungsverhältnis der Minibar oder…
Sehr großes Haus, jedoch fällt das aufgrund der Aufteilung in vier Flügel mit kleinen Einzelfluren nicht auf. Dadurch insgesamt sehr ruhig. Die Zimmer sind geräumig, stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Das Bad mit der Wannendusche ist etwas klein, aber alles in allem in Ordnung. Der Service war sehr gut, zweites Kopfkissen kein Problem und generell waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist in Ordnung, nichts außergewöhnliches.
Unser Zimmer/Suite war großzügig, funktionell und sauber - besonders wussten wir die vorhandenen Bademäntel zu schätzen.
Das Frühstücksbüfett reichlich und frisch, inkl. leckerem Cappucino "danach". An freundlichen flinken "Geistern" fehlte es ebenfalls nicht :-)
Wir hatten die Show "Stars in concert" mitgebucht.
Sehr sehenswert - echt SUPER!
Wir hatten eine Junior Suite gebucht. Zimmer war einwandfrei. ´Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich freundlich zu sein.Die Show stars in concert war gelungen. Die Hotelumgebung ist zwar nicht sehr einladent, aber für einen Kurztrip ist das Hotel einfach super. Das Frühstück war übrigens auch perfekt.
Sehr schönes Hotel mit gutem freundlichen Service.
Der neue Fitness und Saunabereich ist sehr schön geworden und läd zum verweilen ein.
Wenn Berlin dann Estrel . Die Show Stars in Concert war auch jeden Euro werd.
Estrel spitze
Empfang sehr freundlich u aufmerksam Zimmer gabs schon um 9 Uhr morgens
extrem sauber und geräumig
Frühstücksbuffett könnte etwas mehr Abwechslung haben aber war OK
unbedingt Show besuchen u Schiffahrt
Aufenthalt gerne wieder. Service und Hilfsbereitschaft sowie Kompetenz gut. Klimatische Verhältnisse bei grosser Hitze im Atrium nicht schön, sehr warm. Veranstaltung im Haus sehr schön.