Bewertungen (3 304)

chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Großes Hotel mit Shows und Programm
Großes Hotel bietet alle Annehmlichkeiten. Wobei die Buchung über Buchungsportale günstiger war als beim Hotel direkt.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Business Trip Berlin
Trotz der Größe de Hotels sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich sehr wohl und es ist fast familiär
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Gast ist König
1a Adresse. Ein besseres Hotel gibt es nicht. Freunlichkeit und Hilfsbereitschaft sind unübertroffen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Prima Businesshotel
Für meinen Businesstrip hat das Hotel voll und ganz seinen Zweck erfüllt. Sehr professionelles Personal
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Messe-Trip!
Super tolles Hotel in etwas abgelegener Lage von Berlin aber man hat alles was man braucht. Toller Standard und tolle Möglichkeiten sich vor Ort aufzuhalten und auch mal abzutauchen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Estrel ein super Tagungshotel
Riesig aber voll professionell, sauber und gepflegt . Für Tagungen perfekt aber für Urlaub vom Umfeld des Hotels nicht geeignet.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zu empfehlen
Zimmer sehr abgewohnt und der Teppich mit Flecken übersäht. Ich habe mich so vor dem Teppich geekelte, dass ich meine Schuhe nicht ausziehen wollte. Wir sind die Nacht nicht wie geplant in dem Hotel geblieben, sondern haben uns ein anderes gesucht.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit sehr gutem Frühstücksbuffet
Wir waren für 2 Nächte dort. Das Hotel hat über 1000 Zimmer, war aber nicht ausgebucht. Sehr gutes Frühstücksbuffet, für jeden etwas dabei auch vegetarisch, vegan und mit Bio Ecke. Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Klimaanlage und Duschbad, es war alles sehr sauber, das Duschbad war neu bzw. renoviert. Gute S-Bahn Anbindung nur ca. 5 Min. zu Fuß vom Hotel entfernt, wir würden dieses Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2022
Das Estrel ist einfach großartig.
Liebes Estrel Team, ich war Silvester vom 30.12.22 bis zum 01.01.23 mit großem Galaabend mit meiner Nachbarin in Ihrem tollen Hotel. Es war alles einfach nur großartig. Vielen lieben Dank an die freundlichen Mitarbeiter, die man im ganzen Haus vorfand. Zunächst hatte ich etwas Bedenken, als ich las, dass das Estrel ,das größte Hotel Deutschlands ist. DIese Bedenken wurden mir aber sofort genommen, als ich in die Empfangshalle trat, man merkte es einfach nicht und fühlte sich sofort richtig wohl, nicht zuletzt…
Olli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
teures Tagungshotel, nixfür Individualtouristen
Ein Riesenkomplex, Schwerpunkt liegt eher auf Convention als auf Individualtourismus, teuer, schöner Wellnessbereich