Bewertungen (3 304)

Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tolles Hotel ,nettes Personal,Wohlfühlfaktor 1.
Städtereise nach Berlin.Ich kann einfach nur sagen das Hotel ist Top und es war bestimmt nicht das letzte mal das wir als Familie da waren.Frühstücksbuffet einfach spitze.Nettes Personal .Saubere Zimmer.Gerne wieder.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erstklassiges Hotel
Das Hotel ist trotz der Größe übersichtlich und hat eine tolle Atmosphäre. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer (11517) war nicht riesig, hat aber vollkommen gereicht. Das Bad könnte ein oder zwei m² größer sein. Hat aber auch so mit Absprache gut geklappt. Das kulinarische Angebot war zum Frühstück sowie zum Abendessen sehr umfangreich uns sehr, sehr lecker. In der näheren Umgebung außerhalb des Hotels gibt es einen Supermarkt und einen Kiosk. Restaurants und Bars haben wir…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Geschäftlicher Aufenthalt
Badezimmer ist verbesserungswürdig. Unangenehmer Geruch im Badezimmer vermutlich durch Abfluss am Boden verursacht. Abfluss am Waschbecken defekt und vermutlich verstopft? Edle Dusche anstelle der Badewanne?
Renaldo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel - zentral gelegen!
Dieses Hotel ist für ein Trip nach Berlin zum shoppen immer zu empfehlen.Es ist zwar sehr groß aber dies verläuft sich im gesamten Haus. Was vieleicht fehlt wäre noch ein Pool aber das ist Ansichtssache.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eines der schönsten Hotels in Berlin, immer wieder
sehr gute Lage gute Erreichbarkeit mein Fazit einmal ESTREL immer ESTREL einfach KLASSE selbst die Show lässt keine wünsche offen freundliches Personal alles absolute Spitzenklasse vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt
Fritz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner, ein erholsamer Kurzurlaub.
Wir waren sehr zufrieden,uns hat der Aufenthalt im Hotel Estrel sehr gefallen . Für uns war die Anreise etwas lang, sind uns aber einig und werden das Hotel Estrel wieder besuchen und dann ein paar Tage dran hängen!
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Berlin ist eine Reise wert
Das Estrell wird und wiedersehen ! Berlin ist eine Reise wert und das Estrell ist sehr zu empfehlen. Auch die Show Stars in Concert war ein Erlebnis. Es war ein gelungener Ausflug in eine Weltstadt !
Gerlinde, margarete(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Alles super!
Waren schon das zweite Mal hier und sind wiederum begeistert von den Annehmlichkeiten (Zimmer, Speisen, Personal) in Verbindung mit einer wiederum tollen Show am Samstagabend- sehr empfehlenswert!
Rania(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Unterkunft gerne, aber bitte keine Veranstaltungen
Für eine bloße Unterkunft ist das Hotel in Ordnung. Wir haben dort eine Konferenz abgehalten und es ging zu viel schief für ein Hotel, das sich als professionell bezeichnet: Materialien gingen verloren, Personal war schwer auffindbar, Rückversand wurde nicht getätigt, versprochene Anrufe wurden nicht gehalten. Mir scheint, dass die Teilprozesse dort nicht ineinder greifen. Jeder Teil für sich scheint zu funktionieren, doch wenn übergreifendes Handeln gefragt ist, fällt man als Gast in das schwarze Loch zwischen…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Super Hotel jederzeit wieder
Klasse Hotel.Optimale Anbindung zum ÖPNV ca 5 Minuten zu Fuß. Hatten eine Suite in der 5 Etage wo man allerdings sagen kann ,dass der Ausblick nicht der beste war. Klimaanlage war super ,besonders bei den drückenden Temperaturen drausse. Fazit wir würden dieses Hotel sofort wieder buchen.