Bewertungen (3 304)

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Air Condition?
Air-Conditon m. E. nicht vorhanden ???? Jedenfalls nicht regulierbar "kälter" (steht auf 18°,geht nicht tiefer). Sehr warm, besonders bei hoher Aussentemperatur....sehr hohe, schweisstreibende Luftfeuchtigkeit....auch nachts, wenn es kalt (zumindest kühler) sein sollte....
Anke & Axel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Schade, dass es nicht so zentral gelegen ist. Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr aufmerksam und freundlich. Sehr gut gefallen hat uns die Auswahl an Restaurants, so wie das direkt im Hotel stattfindende "Stars in Concert". Ein rundum perfektes Wochenende.
Norbert(46-50)Deutschland
Estrel Hotel Ok - Sauberkeit na ja
Dusche Ablauf mit Haaren verstopft. Liegt für Städteurlaub leider ein bißchen außerhalb. Wenn wie jetzt Baustellen der S-Bahn wird es zur weltreise in die Innenstadt. Peise für Getränke während der Show und im Hotel sehr hoch. Cocktails nicht zu empfehlen.
Jürgen u.Ramona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Kurzurlaub mit Kultur
Waren vom 02.03-04.03.12 übers Wochenende im Hotel,hatten kurzfristig gebucht,haben superschöne Suite bekommen ,mit tollem Blick über Berlin 15 Etage,Zimmer sehr geschmackvoll,neuwertig,sehr schöne ,moderne Einrichtung,Superbetten,schönes Bad(begehbare Dusche)Frühstück ganz toll,Schlemmen was das Herz begehrt,Freundlichkeit im Hotel wird sehr groß geschrieben,haben uns sehr wohl gefühlt,kommen sehr gern wieder. Können disese Hotel 100%ig weiteremphehlen,haben Stars in Konzert besucht,schöner Abend,alles super!!!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Diese Deluxe Suiten verdient Ihren Namen.
Ein kurz Tripp übers WE, super Zimmer, super Bufett, Personal sehr freundlich & hilfsbereit. Absolut zu empfehlen. Als Hotelreservierungs-Deal mit Show-Event ein Traum und auch Bezahlbar.
Melanie(36-40)Deutschland
Spitzenhotel mit tollem Service
Im Rahmen einer Städtetour ein tolles Arrangement gebucht. Eine super Suite inkl. sehr reichhaltigem Frühstücksbuffet. Einfach toll. Es fehlte an nichts. Auch die "Stars in Concert" Show war super. Alles im allem - wir kommen gerne wieder!!!
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Städtetrip mit Las Vegasshow
Das Hotel Estrel ist ein sehr gutes Hotel für einen Besuch der Hauptstadt. Wir haben die Las Vegasshow besucht und eine Schiffahrt auf den Kanälen Berlins gemacht. Die Show ist im Hotel, das Schiff fährt direkt neben dem Hotel ab.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Nepp-Preise
Die Getränkepreise im Hotel grenzen an Wucher. Weizenbier 5,50€ , Espresso 4,50€. Eine Bitte (Ausdruck eines Tickets) an der Rezeption wurde abgelehnt mit dem Hinweis, man könnte für 3 € einen PC Mieten.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Attraktives Hotel im Süden von Berlin
Im Estrel wird der Besuch in Berlin zum Erlebnis, selbst wenn das Wetter nicht so mitspielen möchte. Die freundliche Atmosphäre im Haus verbunden mit hervoragendem Service und interessanten Freizeitangeboten lassen den Aufenthalt zum Vergnügen werden. Vielen Dank für 3 wunderschöne Tage zu Weihnachten!
Günter Fritz(56-60)Deutschland
Absolut Perfekt
Wir waren sehr zufrieden, Besonders die Freundlichkeit des Personals möchten wir hervorheben. Die vielfalt der Speisen zum Frühstück war ausgezeichnet.Auch die Brückenfahrt auf der Spree, Haltestelle direkt am Hotel ist sehr gut.