Schönes Hotel dass wir immer wieder buchen würden!
Hatten eine schöne Suite.Sauberkeit und sehr freundliches Personal ! Auch das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Wir hatten zusätzlich noch die Show gebucht,die uns auch super gut gefallen hatte.
Wir hatten eine Suite gebucht, das Personal war sehr nett und wir werden es in nächster Zeit wiederholen, denn Berlin ist immer eine Reise wert. Die Las Vegas Show im Hotel war besser als wir dachten- Fazit" Wir fühlten uns trotz der Größe des Hotels sehr wohl"
Wir danken dem Team für einen perfekten Aufenthalt! Das Musical war überraschend gut (Beatles)! Entgegen weniger Nörgler haben wir keinen einzigen Kritikpunkt gefunden! Bis nächstes Mal. ;0)
An diesem Hotel kann man gar nichts aussetzen war alles tip top! Die Show war einmalig, die Fläche der Suite war sensationelle, 2 Fernseher, grosszügiges Bad einfach toll. Schade, dass es nicht so Zentral gelegen ist.
Sehr schönes Hotel mit, meiner Meinung nach, viel zu hohen Getränkrpreisen. An der Bar für einen Bacardi Cola 9,50€ oder für ein 0,5l Mineralwasser aus der Minibar 4,50€ bezahlen zu müssen finde ich etwas zu hoch.
Das Hotel ist im Großen und Ganzen top. Was Wahnsinn ist, sind die Preise für Getränke!! Auch wenn es die Hauptstadt ist, 5,50 € für einen halben Liter Hefeweizen oder Wasser ist unangemessen.
Wir waren für eine Nacht da - Durchreise, S-Bahn in ca. 3 - 4 zu erreichen. Frühstück war gut und für uns bis auf die Spiegeleier alles vorhanden. Vom in der Nähe liegenden S-Bahnhof kann man die Innenstadt oder andere Bereiche durch umsteigen in die U-Bahn gut erreichen ( bis Adenauerplatz oder Kurfürstendamm ca. 20-25 min. Im Stadtteil Neukölln waren wir nicht, sind im Xantener Eck zum Essen gewesen, aber dieses Jahr können wir es nicht weiterempfehlen, Leber - mit sehr starken Röstaromen - oder die anderen…
Schönes Hotel-groß,aber trotzdem individuell.In sich geschlossen eine gute Kombination für Wellness,Kultur und Entspannung im Hause wenn man nach dem Städtetrip geschafft in das Quartiern zurückkehrt.
Wir haben nur eine Nacht im Estrel Hotel verbracht, da wir am Abend ein Musical besucht haben.
Das HOtel ist rießig groß und sehr unpersönlich, einen lä#ngeren Aufenthalt würde ich dort nicht verbringen wollen. Die Umgebung um das Hotel ist gezeichnet von Müllbergen.
Die Zimmer waren allerdings sehr angenehm in dezenten Farben eingerichtet und auch sehr sauber.
Das gleiche gilt für das Bad, hier war ich nur etwas erschrocken über die Höhe der Badewanne beim Aussteigen. Für ältere Gäste vielleicht etwas…
Ein sehr schönes Hotel. Das Haus selbst ist sehr empfehlenswert, allerdings ist die Umgebung aus meiner Sicht weniger schön. Die Verkehrsanbindung war eher schlecht, da eine S-Bahn Verbindung wegen Bauarbeiten gesperrt war.Der Blick über Berlin war spitzenklasse!