Bewertungen (3 304)

Grit(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wer riesige Hotels liebt..
... ist hier bestens aufgehoben. Riesiges Haus, Zimmer frisch renoviert, sauber, Bad etwas eng.
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Preis/Leistung -Super!
Für Geschäfts-oder Städtereise sehr gut geeignet, sehr gute Verkehrsanbindung. Schöner Biergarten, direkt am Wasser. Fairer Preis, sehr freundliches Personal, besonders im Service. Jederzeit wieder!
Chantal(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Einfach nur krass!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen! Man kommt rein und fühlt sich als wäre man jemand ganz besonderes=) Und das ist meiner Meinung nach ein Zeichen dafür das es ein gutes Hotel ist. Ich hatte ein Einzelzimmer und kam mir vor als hätte ich eine Suite gebucht! Einfach nur bombe!!! Berlin hat natülich viele schöne Sachen zu bieten. Für Connventions ist das Hotel der absolute Knaller, da man ein eigenes Messegelände im Hotel hat es aber dadurch nicht laut ist!!
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Insgesamt ok, Preis-Leistung ziemlich mies
Insgesamt ein Hotel nicht viel besser als 4-Sterne-Durchschnitt ist. Was mich gestört bzw. geärgert hat war 1. im Bad lag ein zerknülltes Stück Papier neben dem Waschbecken 2. Durch die nähe zum Aufzug und die schlechte Isolation zum Flur hin hab ich am morgen ab ca. 7 Uhr alle paar Minuten das "Ding-Dong" des ankommenden Aufzuges hören können, recht nervig wenn man noch im Bett liegt. 3. Die Getränkepreise in den Bars/Smokers Lounge. Unten in der Lounge zahlt man doch glatt für einen Whiskey, der im Supermarkt…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Eine "eigene Stadt" - Hotel der Superlative
Wir waren im Standarddoppelzimmer (inkl. Frühstücksbuffet), in der Sauna (zwei Saunen vorhanden: Dampf- und Trockensauna), in "Stars in Concert" und in der "Estrel-Stube". Man kann sich gut ein Wochenende im Hotel beschäftigen/unterhalten. Eine "Stadt" für sich, mit einer Atmosphäre, die man erlebt haben will. Das gesamte "Estrel-Hotel" ist perfekt organisiert. Alles läuft perfekt ab, alles ist mindestens "sehr gut", das gesamte Personal (Rezeption, Reinigung,Wellness,Kellner/Bedienung,Sicherheit ect.) ist…
Paul(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Preise Glücksache
Bin Regelmäßiger Gast, aber nur weil ich zu Fuß zum Kunden komme. Mußte für die 1. Übernachtung ca, 80% und bei der 2. 50% mehr bezahlen wie beim letzen mal und es gab nicht einmal Anzeichen von einem follen Hotel. 18 € für ein "normales" Frühstück ist nicht angemessen, erst auf Nachfrage wird ein kleines (sehr kleines) Frühstück zu 7,50 € angeboten.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Angenehmer Hotelaufenthalt
Das Hotel macht nach wie vor einen sehr guten, recht hochwertigen Eindruck.Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage läßt nicht zu wünschen übrig. Insbesondere die verglaste Piazza mit den Restaurants laden zum verweilen ein...da läßt es sich auch bei schlechten Wetter fast wie im freien z.B. morgens frühstücken Nationalitäten und Altersdurchschnitt sind bunt gemischt Wer nachts früh schlafen gehen möchte und seine Ruhe braucht, sollte aufpassen dass er kein Zimmer bekommt mit direktem Fenster zur Piazza
Dieter(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Als Seminarhotel TOP!
als Business und Seminarhotel TOP, wenn ich privat nach Berlin reisen würde, würde ich mir ein Hotel suchen, das näher im Zentrum liegt, eher kein Hotel für Familien, hauptsächlich Business- und Congresshotel Congress-Räume sind 1a, auch für Großveranstaltungen
Kay(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Immer gerne wieder.
Ich hatte das Glück im 14 Stock ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer waren neu renoviert. Sehr gute Ausstattung, seperates Zimmer noch extra, zusätzlich zum Schlafraum. Die Toilette getrennt vom Badezimmer. So viel Extras habe ich noch nicht in einem anderem Hotel gesehen. Das Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl und alles was wir probiert haben, war sehr gut. Ich hatte auf der ITB zwei Frauen kennengelernt und wir haben zusammen gefrühstückt. Leider hatte ich nur eine Übernachtung, aber ich werde mit…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterfeier im Estrel-Hotel - absolut top!
Sehr großes Hotel, das aber absolut seine Vorzüge hat und vor allen Dingen ein superfreundliches und aufmerksames Personal. Im Grundpreis (über die deutschen Veranstalter) ist das Frühstück bereits inklusive und im Silvesterpaket sogar noch das Brunchbuffet am Neujahrsmorgen. Hier fühlt sich einfach jeder wohl - ob als oder jung - und selbst für Kinder ist an alles gedacht. Unbedingt einmal den Jahreswechsel in diesem Hotel verbringen, der vom Silvesterbuffet, der Show etc. einfach der Hit ist!