Wir waren im Standarddoppelzimmer (inkl. Frühstücksbuffet), in der Sauna (zwei Saunen vorhanden: Dampf- und Trockensauna), in "Stars in Concert" und in der "Estrel-Stube". Man kann sich gut ein Wochenende im Hotel beschäftigen/unterhalten. Eine "Stadt" für sich, mit einer Atmosphäre, die man erlebt haben will. Das gesamte "Estrel-Hotel" ist perfekt organisiert. Alles läuft perfekt ab, alles ist mindestens "sehr gut", das gesamte Personal (Rezeption, Reinigung,Wellness,Kellner/Bedienung,Sicherheit ect.) ist…
Bin Regelmäßiger Gast, aber nur weil ich zu Fuß zum Kunden komme.
Mußte für die 1. Übernachtung ca, 80% und bei der 2. 50% mehr bezahlen wie beim letzen mal und es gab nicht einmal Anzeichen von einem follen Hotel.
18 € für ein "normales" Frühstück ist nicht angemessen, erst auf Nachfrage wird ein kleines (sehr kleines) Frühstück zu 7,50 € angeboten.
Das Hotel macht nach wie vor einen sehr guten, recht hochwertigen Eindruck.Die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage läßt nicht zu wünschen übrig.
Insbesondere die verglaste Piazza mit den Restaurants laden zum verweilen ein...da läßt es sich auch bei schlechten Wetter fast wie im freien z.B. morgens frühstücken
Nationalitäten und Altersdurchschnitt sind bunt gemischt
Wer nachts früh schlafen gehen möchte und seine Ruhe braucht, sollte aufpassen dass er kein Zimmer bekommt mit direktem Fenster zur Piazza
als Business und Seminarhotel TOP, wenn ich privat nach Berlin reisen würde, würde ich mir ein Hotel suchen, das näher im Zentrum liegt, eher kein Hotel für Familien, hauptsächlich Business- und Congresshotel
Congress-Räume sind 1a, auch für Großveranstaltungen
Ich hatte das Glück im 14 Stock ein Zimmer zu bekommen. Die Zimmer waren neu renoviert. Sehr gute Ausstattung, seperates Zimmer noch extra, zusätzlich zum Schlafraum. Die Toilette getrennt vom Badezimmer. So viel Extras habe ich noch nicht in einem anderem Hotel gesehen. Das Frühstücksbuffet war mit einer sehr großen Auswahl und alles was wir probiert haben, war sehr gut. Ich hatte auf der ITB zwei Frauen kennengelernt und wir haben zusammen gefrühstückt. Leider hatte ich nur eine Übernachtung, aber ich werde mit…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterfeier im Estrel-Hotel - absolut top!
Sehr großes Hotel, das aber absolut seine Vorzüge hat und vor allen Dingen ein superfreundliches und aufmerksames Personal. Im Grundpreis (über die deutschen Veranstalter) ist das Frühstück bereits inklusive und im Silvesterpaket sogar noch das Brunchbuffet am Neujahrsmorgen.
Hier fühlt sich einfach jeder wohl - ob als oder jung - und selbst für Kinder ist an alles gedacht.
Unbedingt einmal den Jahreswechsel in diesem Hotel verbringen, der vom Silvesterbuffet, der Show etc. einfach der Hit ist!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in Berlin
Die Lage in Neukölln kann sicher abschrecken. Wenn man sich links vom Hotel aufhällt, sah alles schon freundlicher aus. Unseren Kindern 3 J. und 1 J. hat es auch gefallen und wenn unsere Tochter (1J) beim Frühstück Alarm gab, hatten wir nie das Gefühl wirklich zu stören. Sehr angenehme Familienzimmer und Service.
Ein klasse Hotel dafür das es das gößte Deutschlands ist. Von Anfang bis Ende super Service, sauber etc. Für Berlin Reisende eine absolute Empfelung. Auch die Raucher kommen mit der Bar unten nicht zu kurz. Der " Marktplatz " direkt im Erdgeschoss läd zum verweilen ein mit viel unterschiedlicher Gastronomie und Piano Bar. Top Hotel in Berlin.
Ein modern ausgestattetes Hotel ,mit einer schönen und gepflegten Aufenhaltshalle. Das Standartzimmer ist zweckmäßig ausgestattet und das beanstandete defekte WC wurde innerhalb von nur 10 Minuten repariert. Service sehr freundlich und kompetent, Techniker ebenso. Leider war es nicht möglich nachts das Fenster zu öffnen. Es war zu zugig und dadurch sehr laut. (Geräusche wie von einem einfahrendem Zug). Eine Klimaanlage ist aber vorhanden, wenn dies auch nicht mit frischer Luft zu vergleichen ist. Ich komme gern…