Bewertungen (3 304)

Marcel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr gutes Hotel in Berlin
Die Lage in Neukölln kann sicher abschrecken. Wenn man sich links vom Hotel aufhällt, sah alles schon freundlicher aus. Unseren Kindern 3 J. und 1 J. hat es auch gefallen und wenn unsere Tochter (1J) beim Frühstück Alarm gab, hatten wir nie das Gefühl wirklich zu stören. Sehr angenehme Familienzimmer und Service.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Unmögliche Zustände wie in einer Jugendherberge!
Atrium klasse, alles sehr sauber, Frühstücksbuffet prima, Gästestruktur angenehm gemischt. Fahrstühle teilweise überfordert
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Klasse Hotel
Ein klasse Hotel dafür das es das gößte Deutschlands ist. Von Anfang bis Ende super Service, sauber etc. Für Berlin Reisende eine absolute Empfelung. Auch die Raucher kommen mit der Bar unten nicht zu kurz. Der " Marktplatz " direkt im Erdgeschoss läd zum verweilen ein mit viel unterschiedlicher Gastronomie und Piano Bar. Top Hotel in Berlin.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Tagungshotel mit Niveau
Ein modern ausgestattetes Hotel ,mit einer schönen und gepflegten Aufenhaltshalle. Das Standartzimmer ist zweckmäßig ausgestattet und das beanstandete defekte WC wurde innerhalb von nur 10 Minuten repariert. Service sehr freundlich und kompetent, Techniker ebenso. Leider war es nicht möglich nachts das Fenster zu öffnen. Es war zu zugig und dadurch sehr laut. (Geräusche wie von einem einfahrendem Zug). Eine Klimaanlage ist aber vorhanden, wenn dies auch nicht mit frischer Luft zu vergleichen ist. Ich komme gern…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Riesiges Konferenzhotel
Insgesamt ein schönes Hotel, die Lage jedoch nicht. Für Konferenzen oder Tagungen ist das Hotel sicher auch aufgrund seiner Größe empfehlenswert, für Städtereisen oder Wochenendtrips bekommt man für das gleiche Geld sicherlich genauso gute oder bessere Hotels in besserer Lage.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hotel und Show "Stars in Konzert" ein Besuch wert.
Wir haben leider nur eine Nacht gebucht. Übernachtung mit Frühstück und Besuch der Show Stars in Konzert. Wenn man sich etwas besonders gönnen möchte, sollte man dieses machen. Wir haben dort den Geburtstag meiner Frau gefeiert. Die Suite war toll, die Show einmalig, das 3 Gänge Menü im Restaurant Sanssouci ein Genuss und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend. Das war bestimmt nicht das letzte Mal das wir das Packet gebucht haben. Danke nochmals für einen schönen Tag.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Als Businesshotel empfehlenswert
Sehr großes Hotel mit über 1100 Zimmern.
Carine(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Working in a relaxed atmosphere
The hotel was very good for a conference. very well organised ,no waiting lines at breakfast and lunchbuffet.Personnel was very friendly and competent. The food was very varied and very good.The room was clean and comfortable.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Tolle Irish Dance Weltmeisterschaft
Mit dem Veranstaltungsbereich ein tolles Hotel. Leider kein Zutritt zum schön gestalteten Außenbereich ohne Veranstaltungseintritt zu bezahlen. Umfangreiches Frühstücksbüffet und Osterüberraschung auf dem Zimmer.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Gefallen hat mir die gute Aufenthaltsqualität im glasbedachten Gastronomiebereich und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Immer freundliches und unaufdringlich aufmerksames Personal. Sehr gute Tagungs-Organisation.