Bewertungen (3 304)

Gerhard(66-70)Deutschland
Das Estrel Hotel mit Stars in Concert macht süchtig
Jeder, der nach Berlin fährt und nicht im ESTREL übernachtet,sollte sich aber dieses außergewöhnliche Hotel mit seinem Stars in Concert ansehen und vorher einen oder mehrere Pllätze in einem der Restaurants reservieren.. Wetten, daß Sie das nächste Mal im ESTREL absteigen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel mit gutem Service
Schönes Hotel mit freudlichem Personal und gutem Service. Das Zimmer ist geräumig und as Badezimmer nicht sehr groß. Bademäntel sind nicht vorhanden. Als Überraschung gabs eine Flasche Sekt. Die Show war sehr gut. Das Frühstück war reichhaltig.
Peter(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Alles zusammengenommen haben wir uns sehr wohlgefühlt und kommen bestimmt wieder. Das Personal in allen Bereichen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption und die Info sind ganz besonders hervorzuheben, da die Mitarbeiter sehr gute Tipps zum einkaufen gegeben haben.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Gepflegte Unterkunft - guter Service
Kein Tresor im Zimmer. Kochnische im Schrank. Vierte Reise - konstant hoher Standard. Sehr großes Kongresshotel mit guter S-Bahn und Busanbindung. Das Hotel liegt am Rande eines Arbeiterviertels.
Günter(41-45)Deutschland
Durchwachsen
Hotel gut, Preise der Speisen und Getränke zu hoch. Ideal für Selbstverpfleger oder Städtereisende die sich unterwegs verpflegen/ essen gehen.Die Show "Stars in Concert" ist prima und das Sylvesterpackage empfehlenswert!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage!
Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Hauptstadt aber es wäre angenehm(angemessen) wenn der Tief-Garage Parkplatz Entgelt-frei wäre! 15 Euro am Tag ist doch relativ teuer! Ansonsten freuen wir uns schon auf unseren nächsten Besuch im ESTREL.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Estrell in Berlin? Immer wieder schön!
Bis auf einen herunterhängendem Halogenstrahler und einem aus der Wand rausschauendem Kabel, war das Zimmer einwandfrei. Das Frühstück ist hervoragend und alles super frisch. Es hat an nichts gefehlt. Das Hotel ist trotz seiner enormen Grösse sehr ansprechend und der Eingangsbereich lädt ein zum netten gemütlichen zusammensein in den vielen verschieden kleinen Cafes u. Restaurants.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Estrel - einfach spitze!
Dieses Hotel ist einfach Weltklasse. Anfangs waren wir etwas Skeptisch, wegen der Größe, aber hier ist alles perfekt Organisiert. Ankommen - Einchecken - Wohlfühlen. Unser Zimmer (41112) in der 11. Etage war sehr modern eingerichtet und groß genug. Das Badezimmer hätte etwas größer sein können, aber auch noch o.k.. In der Hotelhalle waren mehrere Restaurants, wo leider nur eins geöffnet hatte. Das Hotel hat einen eigenen Schiffsanleger und eine S-Bahn Station ist auch gleich 3 min. vom Hotel entfernt. Wir waren…
Wiebke(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel - immer wieder gerne, zu empfehlen!
Sehr großes Hotel(über 1000 Zimmer), trotzdem kaum bis gar keine Geräusche vom Hotelleben im Zimmer, Sehr weit außerhalb, aber S-Bahn um die Ecke(5 Gehminuten) super Zimmerausstattung, sehr gutes Frühstück.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönes Hotel mit tollem Ausblick
Das Hotel Estrel ist ein vier Sterne Haus, bestehend aus 4 Flügel und 13 Stockwerken mit über 1100 Zimmer und 6 verschiedenen Restaurants und Bars. Ein Fitnesscenter ist vorhanden . Die Größe des Hotels fällt nicht unangenehm auf, da die Gäste sich auf 4 verschiedenen Hotelflügel verteilen. Wir waren als Familie mit 4 Personen angereist. Die BVG bietet eine Gruppenkarte für bis zu 5 Personen an, die man den ganzen Tag benutzen kann. Die Fahrkarten können an der Rezeption für 15,40 erworben werden. Zu…