Bewertungen (3 304)

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvester Galaball
Die Einschränkungen in der Bewertung hängen im wesentlichen mit der riesigen Größe des Hotels zusammen - das muss man mögen bzw. man darf sich nicht daran stören. Trotz S-Bahnanschluss liegt es abseits.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Freizeitgestaltung
Nach der Renovierung noch besser - Zimmer in Größe und Ausstattung gut, Sauberkeit einwandfrei, Personal nett , freundlich, hilfsbereit - Frühstück für jeden etwas dabei, große Auswahl
Klaus(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Empfehlenswertes Ambiente
Auffallend ist die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter, ob im Hotelbereich oder in den Restaurants. Trotz der Größe des Komplexes bietet das ESTREL eine äußerst familiäre Atmosphäre und ladt nicht zuletz durch seine reichhaltige Vielfalt in jeder Phase zum Wohlfühlen ein.
Renate(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Schönes Hotel, sauber, freundlich, gutes Essen
Freundlicher Empfang,saubere Zimmer,guter Sevice, gute S-Bahn anbindung. Gute Unterhaltung im Haus. Umgebung vom Haus ist nicht so toll,kann aber das Hotel nichts für,am besten im Hotel bleiben und das Essensangebot da nutzen und den kleinen Verkaufsraum.
Gerhard(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Business Event - IBM Channel Kick Off 2011
War nach ca. 10 Jahren mein zweiter Aufenthalt im Estrel. Die Jahre merkt man so langsam am Einrichtungsstil der Zimmer. Sauber aber langsam ist es mal Zeit die Plastikwaschbecken auszutauschen....
Andrea(46-50)Deutschland
Einfach toll
Für uns steht an erster Stelle die Sauberkeit, und hier gab es absolut keine Beanstandung. Das Zimmer ist hell und modern eingerichtet. Es ist sehr ruhig im Zimmer. Das Hotel ist zu empfehlen!
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Super Hotel, super Service
Ein sehr gutes Hotel. Liegt nicht im Zentrum, aber sehr gute Verkehrsanbindung. Sehr gutes Frühstück, sehr sauberes Zimmer und Bad. Personal sehr freundlich. Sehr gute Veranstaltungen im Haus
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Trotz Größe absolut empfehlenswert
Das Hotel hat trotz der gigantischen Größe eine angenehme Ausstrahlung. Unser Zimmer (Familienzimmer:zwei große Schlafzimmer mit einem Bad) war wirklich sehr groß und sauber. Die vier verschiedenen Restaurants und zwei Bars sind auf der gemütlichen und mediterranen Piazza verteilt. Man hatte beim Essen oder Cocktail-Trinken immer Urlaubsfeeling. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir können das ESTREL auf jeden Fall weiterempfehlen und werden sicher bei einer weiteren Städtetour in Berlin…
Matthias(31-35)Deutschland
Laute Zimmer
Insgesamt ein gepflegtes Hotel der oberen Mittelklasse. Unangenehm aufgefallen sind die extrem lauten und vielfältigen Geräusche auf den Zimmern, die ich in einem relativen neuen Gebäude nicht erwarten würde.
Günter(71+)Deutschland
Gastfreundliches, gutes Hotel
Wir besuchten ein Konzert im Haus und hatten zwei Übernachtungen. Wir wurden im Hotel gut aufgenommen und gut betreut. Unser Zimmer hatte eine gute Ausstattung und durch die Lage hatten wir einen guten Ausblick über Berlin. Das Abendessen haben wir im Restaurant Sanssouci eingenommen, die Bedienung war vorbildlich.