Bewertungen (3 304)

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Unglaublich großes Hotel, aber nicht fühlbar
Das Hotel ist rießig, uns hat dies aber nicht gestört. Waren über Silvester dort und haben die Show gesehen. Einfach super einschl. dem Essen. Zur Stadt geht es nur mit dem Taxi (20,00 €) oder der S-Bahn. Gleich in der Nähe. Sonst gibt es dort nichts. Wir würden dort wieder übernachten, da es für Berlin recht preiswert ist.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Ein Super-Hotel mit gutem Service
Sehr schönes Hotel , mit guter Gastronomie, Sauber, gastfreundlicher Service, passend für jedes Alter.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
jederzeit wieder
Wir hatten ein Zimmer im 12 Stock im Flügel 1 in ruhiger Lage, kein Lärm. Der Einstieg in die Bade-/Duschwanne ist recht hoch, ansonsten waren wir mit der Ausstattung des Zimmers sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es wird immer wieder aufgefüllt. Der Frühstücksbereich bietet auch einer größeren Gästeazahl ausreichend Platz. Die Rezeption arbeitet professionell zügig, ist hilfsbereit und absulut freundlich. Wir haben im Asia-Restaurant gegessen, es hat uns vorzüglich geschmeckt.
Roy(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr komfortables Hotel
Das Hotel Estrel gehört berechtigterweise zu den besten Hotels in Berlin. Als solches kann man das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, gut ausgestattete Zimmer, Zeitungsservice und reichhaltiges Frühstücksbuffet zeugen von seiner Klasse. Als störend habe ich das Umräumen während der Frühstückszeit empfunden. Bis etwa 9 Uhr befand sich das Frühstücksbuffet auf der Eingangsebene unter der Orangerie. Danach wurde dort alles abgeräumt (auch Teller, Tassen, die Speisen und die Getränke) und auf der oberen Etage, in…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel in weniger guter Lage. Gute Restaurants in der Hotellobby. Die schönen und sehr großen Wohlfühlzimmer sind mit allem Comfort ausgestattet. Gute Verkehrsanbindung mit der S-Bahn.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2009
Riesiges Hotel mit privater Atmosphäre
Tolles Hotel ein wenig außerhalb Berlins. Wegen der tollen Verkehrsanbindung aber absolut empfehlenswert! Berlin wieder und auf jeden Fall dasselbe Hotel! -Und dieses Frühstück...himmlisch!!!
Edmund(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Hotel ist prima , wenn auch außerhalb
Das Hotel liegt zwar außerhalb des Zentrums, aber ist sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen(S-Bahn,Bus,Schiff) Das einzige was zu bemängeln wäre, die Fenster müßten öfter mal geputzt werden, sonst war es wieder mal super, denn wir sind schon ein 2.mal dort gewesen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gutes Hotel - bei der Lage zu teuer
Das Hotel an sich hat gehobenen Standard, liegt allerdings mitten in Neukölln und dies ist nicht die beste Gegend Berlins ... Fahrt in die City mit öffentlichen Verkehrsmitteln 1/2 Stunde, Nachts ist ein Taxi allerdings empfehlenswert. Mir fehlten als weibliche Begleitperson eines Kongresses Wellnessangebote im Hotel. Es gab auch keinen Pool. An den meisten Tagen war die Zeit zu knapp um in die Stadt zu fahren, da wären solche Angebote sehr schön gewesen. Das Essensangebot war groß und sehr gut. Im großen und…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Endlich mal ein rundum gutes Hotel
Endlich mal ein Hotel mit dem wir rundum zufrieden waren! Ob Verkehrsanbindung, Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel oder Ausflüge - alles Bestens. Im Sommer werden wir wieder kommen und auf jeden Fall die hauseigene Schifffahrt mit machen. So vielfältig habe ich noch kein Hotel erlebt und dabei ist der Umgang des Personals, trotz dieser enormen Größe von über 1000 Zimmern, äußerst aufmerksam und zuvorlommend - ja fast schon familiär. Ein großes Lob von uns und eine dicke Empfehlung!!!
Anna(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ok, aber
Die Hotelhalle ist sehr interessant gestaltet. Man hat das Gefühl, man sei auf einem Marktplatz. Überall verschiedene Restaurants. Alles sehr hell. Zustand und Sauberkeit sind okay. Wir hatten normales DZ mit Frühstück gebucht. Das Gebäude ist interessant!