Bewertungen (3 304)

Stephan(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist eines der größten in Berlin mit moderner Architektur. Die Gäste sind international, deren Alter bei 30+ liegen dürfte. Familien sah ich keine. Es kommt natürlich immer auf das eigene Budget an, aber aus meiner Sicht war das Preis-/Leistungsverhältnis unterdurchschnittlich (s. o.), was zu meiner Überschrift führte und weswegen ich das Estrel nicht weiterempfehlen kann. Wen das nicht stört, der kann sich an den hauseigenen Shows (z. B. Stars in Conncert) erfreuen - gegen Bezahlung natürlich.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Riesig und ungemütlich
Das Hotel war sauber und in gutem Allgemeinzustand. Es liegt zwar direkt an einer S-Bahn Haltestelle, ist aber weit von Berlin Mitte entfernt. Die Umgebung ist nicht gerade die Beste und am Abend ist der Weg von der Bahn zum Hotel unheimlich. Retaurants und Frühstück finden in der reisigen Eingangshalle statt. Das Frühstücksbuffett ist in Ordnung und von guter Auswahl. Allerdings ist es sehr zugig und ungemütlich kalt. Die Musik plärrt laut und man kommt sich doch recht verloren vor in wirklich überdimensionierten…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Wer etwas Luxus haben will, ist hier richtig!
Wer auch bei einer Städtereise auf eine gehobene Ausstattung wert legt, ist hier richtig! Nur das Beste vom Besten! Natürlich hat das auch seinen Preis, dafür bekommt man aber einiges geboten. Kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Einfach nur schön
der empfang war super freundlich, als wären wir schon hundert mal dort gewesen, das zimmer einfach nur schön, groß und sauber, das gesamte personal einfach nur super freundlich. soviel Freundlichkeit und herzlichkeit ohne vorheriges trinkgeld, haben wir noch in keinem hotel (und wir verreisen viel) erlebt. hier kommen wir mit sicherheit gern zurück
Jens und Elke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Stars in Concert im Estrel
An der Sonnenallee gelegenes Hotel in Berlin. Riesig groß mit viel Personal. Ein Hohn ist die Unterbringung im Parkhaus. Nach Nachfrage gibt es angeblich keinen Außenparkplatz. Es konnte nur das Parkhaus genutzt werden. Die Kosten für einen Tag liegen für mind. 8 Stunden bis max. 24 Stunden bei sagenhaften 15, 00 EUR, auch für zahlende Gäste! 15, 00 EUR pro Tag für die Unterbringung des Autos - einfach Wahnsinn!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Jederzeit wieder
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen, Service und Gastronomie top, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, Zentrale Lage nicht weit vom Stadtzentrum
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schönes Hotel in schrecklicher Umgebung!
Das Hotel ist wirklich sehr groß und auch sehr gepflegt. Unser Zimmer war auch groß und sehr sauber. Die Angestellten waren alle sehr freundlich zu uns, das Frühstück war auch gut, nur die Lage... Ist halt nicht gerade die 1A Wohngegend!! Aber mit dem Taxi oder mit der Bahn ist man schnell im Zentrum. Die Show "Stars in Concert" war gut und witzig. Ich persönlich kann dieses Hotel empfehlen. Wir haben einen super Preis bezahlt und ein kostenloses Upgrade bekommen beim Zimmer und bei der Show, was will man mehr.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Hauptstadt-Hotel - leider weit ausserhalb
Trotz der grossen Zimmeranzahl individueller Empfang. Alle Möglichkeiten, das richtige Restaurant zu finden. Verschiedene Bars. Engagiertes Personal.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Ein Hotel außerhalb der City
Um in die City zu kommen ,ist man auf öffentliche Verkehrsmittel. In der nähe S-Bahn ,Busstation und auch ein Schiffsanleger. Mein Tipp: Kauft ein Tickett für 6. 10 € und dann kann alle Verkehrsmittel nutzen bis 3. 00Uhr außer DB.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Immer wieder gut! Voller Überraschungen
War schon mehrmals im Estrel. Ob mit Familie oder Geschäftlich, es war immer super. Empfehle ich auch weiter! Weiter so! Zusätzlich sehr zu empfehlen ist die Show. Bin immer wieder am Zweifeln, ob dort nicht doch der echte originale Interpret steht!!