Bewertungen (3 304)

Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, mit schlechten Parkmöglichkeiten. Hotel besitzt zwar Tiefgarage kostet aber 15€ der Tag. Als Student bzw. Azubi zuteuer für mich.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Großes Hotel aber angenehm
waren zum Berlin Marathon im Estrel. Trotz der Größe des Hauses wirkt es nicht überlaufen. Service im Haus sehr freundlich. Alles sehr sauber. Nebenkosten in allen Bereichen über dem Durchschnitt, das fängt im Parkhaus an und hört bei den Getränken auf. Frühstück für 4 Sterne nicht gerade üppig. Für ein Wochenende oder wie wir zum Marathon trotzdem empfehlenswert.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im August 2008
Ein sehr großes und schönes Konferenz Hotel
Erstmal war ich erschrocken was das für ein riesen Hotel ist. Aber man hat sich schnell zurecht gefunden. Das Frühstück ist klasse. Es gibt alles was das Herz begehrt. Vom Müsli bis sogar zum Rollmops. Es gibt eine Theke mit Koch wo direkt Ihr Rührei oder Spiegelei frisch für Sie zubereitet wird. Bis zur Stra0enbahnstation ca. 10 min. Fußweg und vor dem Hotel eine Bushaltestelle. Die Zimmer sind sauber und verfügen über einen kleinen Fernseher und Internetanschluss. Achtung sehr teuer 24 euro am Tag! Wer keinen PC…
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Zum wiederholten Mal - klasse
Wir waren zum wiederholten mal im Estrel. Es hat uns schon beim ersten Mal überzeugt. Anreise mit Bahn und Flugzeug ist gut. Als Flugplatz wird Berlin-Schönefeld empfolen. Die S-Bahn ist vor der Tür. Daher ist die Anbindung in die Stadt gut. Alle sind sehr freundlich und kinderlieb - insbesondere das Servicepersonal in den Restaurants !!! Das Hotel ist zwar sehr groß mit zahlreichen Gästen - man ist aber stets bemüht sich um jeden Gast zu kümmern. Wenn es für uns nochmals nach Berlin geht, dann ins Estrel !
Annett(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2008
Show-Übernachtungs-Package
Mit über 1100Zimmern bestimmt das größte Hotel in Berlin. Die Zimmer sind auf 12 Etagen in verschiedenen „Flügel“ verteilt. Ich hatte das Show-Übernachtungs-Package gebucht. Übernachtung mit Frühstück und Eintrittskarte für „Stars im Concert“. Die Eintrittskarte sogar in PK1. Hotel + Show sehr empfehlenswert
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Riesenhotel in etwas zweifelhafter Umgebung
Das Hotel ist riesengroß, man ist schon beeindruckt, wenn man das erste Mal dort hin kommt. Das Hotel ist sehr sauber, da gibt es echt nichts zu beanstanden. Die Zimmer haben alle Internetzugang (gut für Geschäftsreisende). Der Altersdurchschnitt liegt bei 40 - 45 Jahren. Blöd war nur, dass wir den Zimmerpreis (damals 65 Euro pro Zimmer) nur exklusive Frühstück buchen konnten. Das hieß für mich und meine Mutter nochmal je 16, 50 Euro für das Frühstück. Für mich schon etwas übertrieben. Dafür aber sehr große und…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im April 2008
Massenabfertigung
Zimmer sehr unterschiedlich, meins nach draußen war ok, aber laut, weil über einer Fabrik. Kollegen hatten Zimmer zum Innenhof, dort dudelte 24 Stunden Musik, ließ sich auch nachts nicht abschalten. Bei nicht korrekt schließendem Fenster pausenlose Lärmbelästigung. Große Halle mit vielen Menschen = laut und hektisch. Personal am Empfang hochnäsig, schnippisch und unfreundlich.
Ron(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt im Stadtteil Neukölln und verfügt über eine eigene Bootsanlegestelle für Schiffstoruen im Sommer. Zudem findet hier die Show "Stars in Concert" statt. Das Hotel ist sehr gepflegt, auf Grund der Größe aber ein wenig unpersönlich. Die Mitarbeiterin beim Check-In war sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer und Bad war gut eingerichtet (u. a. mit Pay-TV, Minibar) und sehr sauber. Das Bett war für meine Verhältnisse aber viel zu weich. Das Frühstücksbufett lässt keine Wünsche offen, es ist alles…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Januar 2008
Abgelegenes Hotel, große Einzelzimmer!
Das Hotel ist relativ groß und auf Musicalbesucher ausgelegt. Ich hatte ein Einzelzimmer mit Frühstück gebucht. Für Geschäftsreisen ideal da große Zimmer und Abendunterhaltung (ABBA-Musical war gut gemacht). Für eine Besichtigungsreise eher schlecht, wegen der abgelegenen Lage.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2008
Toller Service, saubere Zimmer
Rauchen nur außerhalb der riesigen Empfangshalle. Bei schlechtem Wetter nicht toll, es gibt noch nicht mal Stuhlkissen!