Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Verkehrgünstiges Hotel für Städte-Trip
Wer keine Angst vor grossen Hotelkomplexen hat und ein verkehrsgünstiges gelegenes Hotel sucht ist hier richtig. Zimmer und Gastronomie sind entsprechen den angegebenen Standarts.
Großes Hotel mit ca. 1150 Zimmern. In der Hotelhalle gibt es mehrere Restaurants, eine Bar, einen Minimarkt und eine gemütliche Sitzecke. In der Mitte der Hotelhalle befindet sich ein moderner Brunnen mit Wasserspielen und großen, gepflegten Planzen. Es gibt weiterhin einige Kongreßräumlichkeiten. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich: Reisegruppen, Geschäftsleute, Touristen aller Altersklassen.
Tiefgarage im Hotel. Preis für 2,5 Tage ca. 35 €, aber das Auto steht dort sicher!!! Bekannt ist das Hotel Estrel…
Das Hotel liegt etwas ausserhalb und hat daher wenig Eikaufsmöglichkeiten. Auch eine Kneipenszene bzw. andere Restaurants gibt es nicht in unmittelbarer Nähe.
Daher fällt die Bewertung "eher Gut" aus.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
4,5 Sterne? Naja...
Zuerst einmal das sehr Gute-----hervorragend geschultes Personal das sich sehr freundlich und kompetent um die großen und kleinen Katastrophen der Gäste kümmert. Beim Italiener und in den Estrel Stuben ein sehr gutes Essen, perfekt serviert zu einem guten Preis. Ein Showprogramm das wirklich mitreißt, wir sahen die Las Vegas Show> Stars in Concert<. Zu bemängeln wäre das nicht zu verstellende Bett, wir bekamen aber ein 2. Kopfkissen. Eine Dusche in der Wanne mit einem Plastikvorhang sollte es in einem 4, 5 Sterne…
Das ist ein ganz tolles Hotel und riesengroß, die Zimmereinrichtung so schön gewählt, dass man gerne einziehen wollte. Die unterschiedlichen Restaurants, die Organisation beim Frühstück mit so vielen Menschen, auch der Bankett-Bereich, also alles prima...ich war total fasziniert und begeistert. Aber dann ein paar Tage später werde ich angerufen, weil eine Lampe auf meinem Zimmer defekt war und ich diese Lampe kaputt gemacht hat. 80 Euro wollten die von mir, über meine Haftpflicht hätte ich das abwickeln sollen,…
Das Estrel liegt in Neukölln, direkt an der S-Bahnstation SONNENALLEE. In der Umgebung haben wir nicht viel gefunden, aber die Bahn fährt alle paar Minuten in Richtung Innenstadt!!!
Wir können das Estrel nur empfehlen, das Personal, Service etc ist top!!! Das Frühstücksbüffet ist riesig&lecker!!! die Preise sind einem 4 Sterne Hotel entsprechend.
Star´s in Concert können wir uneingeschränkt empfehlen!!!
Wenn wir wieder nach Berlin reisen sollten, dann wieder ins Estrel
Ich war zu einer Veranstaltung in diesem Hoten, besser gesagt ich hatte da einen Auftritt und wir waren iun einer der Zimmer untergebracht.
Ich kann mich nicht beklagen, ich fand fast alles sehr gut, nur die Aussicht ist nicht grad sooooo toll, aber daran wird ja jetzt auch gearbeitet.
Das Hotel hat uns super gefallen. Schon bei der Anreise waren wir begeistert, wie toll es von Außen aussieht! Schon am Eingang wurde man herzlich begrüßt, genauso wie an der Rezeption!
Meinen nächsten Berlin Urlaub würde ich dort buchen. Traumhaft!!!