Bewertungen (3 304)

Christoph(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Aufenthalt im Estrel war einfach Klasse!
Freundliche große und Helle Empfangshalle und Lobby mit verschiedenen Restaurants, einer Bar und Lounge-Plätzen. Großzügige Rezeption. Kompetentes und sehr freundliches Personal. Achten auch auf Kleinigkeit wie z.B. Wasser nachschenken wenn das Glas leer ist und die Flasche auf dem Tisch steht (das ist einfach ein Klasse Service, denn Kleinigkeiten machen den Aufenthalt sehr angenehm). Ausreichend Fahrstühle in die 13-16 Etagen (je nach Flügel; insgesamt hat das Hotel 4 Flügel). Das Zimmer war komfortabel, sehr…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Super Stadthotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes, modernes Stadthotel, das sich für einen Wochenendtrip bestens eignet. Die Show "Stars in Concert" war noch ein besonderes Highlight. Man fühlt sich im Estrel trotz der Größe sehr wohl und das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Wir werden dieses Hotel unseren Freunden und Bekannten sehr empfehlen.
Cordula(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2006
Weniger zu empfehlen
Bei der Anreise war der Empfang sehr unfreundlich. Beim Betreten des Bades haben wir fremde Haare aller Art gefunden. Die Bettwäsche war kaputt und befleckt. Fenster waren nur auf kipp zu öffnen. Reklamation wurde nicht bearbeitet. Es gibt sicherlich viel bessere Hotels in Berlin zu günstigeren Preisen.
Steven(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Größtes Hotel in Berlin, aber nicht mal einen Pool
Wir waren zu Stars in Concert ein WE in diesem Hotel. Die Architektur und die Ausstattung sind echt schön das muss man sagen. Auch das Essen und der Service waren sehr gut. Leider gab es kein Pool oder sonstiges zur Nutzung und die Lage des Hotels ist in Mitten des schlimmsten Teils Berlins, Wohin man schaut nur Abrisshäuser das hat unser WE leider etwas getrübt.
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Ein schönes großes Stadthotel mit guter Verkehrsanbindung
Sehr großes Hotel mit mehr als 1000 Zimmern und internationalem Publikum. In erster Linie steiegn dort Geschäftsleute und Gäste von diplomatischen Vertretungen ab. Das Personal war sehr hilfsbereit und das gesamte Hotel sehr sauber und luxuriös eingerichtet. Wer möchte kann im angrenzenden Convention-Center eine von den allabendlich stattfindenden Shows besuchen. Zur Zeit läuft dort Stars in Concert mit verschiedenen Künstler-Doubles. Hierfür kann man über das Internet auch Pauschal-Pakete…
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Alles bestens - jederzeit wieder
netter Empfang-schönes Atrium-saubere Zimmer-gutes Frühstücksbuffet-schönes Musical im anliegenden Theater-alles bestens
Stephan(19-25)
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Einfach alles super
Tolle Anlage. Biergarten. Schöne große Empfangshalle. Parkplatz. Eigener Bahnhof, dafür leider kein Schwimmbad. Fitnessraum. Nur zu empfehlen.
Uschi(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gerne immer wieder
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben an der abendlichen Show der "Blues Brothers" teilgenommen. Gebucht hatten wir Übernachtung mit Frühstück. Keine Angaben
Werner(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2005
Toller Service
Sehr großes Hotel, trotzdem keine Massenabfertigung. Hauptklientel scheinen mir Geschäftsleute zu sein, trotzdem fühlte ich mich mit meiner Familie dort sehr gut aufgehoben. Sehr kinderfreundliches und hilfsbereites Personal. Die Show kann man mitnehmen, meistens bucht man sowieso ein Paket mit Übernachtung und Show (wir haben über www.plus.de gebucht), sie ist es aber nicht unbedingt wert, dass man extra 30 -60 Euro dafür ausgibt. Für ein verlängertes Wochenende um mal wieder Berliner Luft zu schnuppern sehr gut…
Marko(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im März 2005