Bewertungen (3 310)

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gutes Preis-Leistungs- Verhältnis
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick. Sehr schön! Riesengroß, aber coole moderne Kunst. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Preis-Leistrung auf unschlagbarem Niveau!
Ein modernes Hotel mit Wohlfühlambiente! Trotz der hohen Auslastung der Anlage mit diversen Veranstaltungen ist es ruhig, geordnet und zu keiner Zeit zu laut oder gar nervenraubend. Nettes Personal und gutes Essen inklusive! Alles in Allem ist das Estrel immer eine Reise wert! Preis - Leistung unschlagbar! Immer wieder gerne!
Simone(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Große Weiterempfehlung!
Das Hotel hat mich vollkommen überzeugt. Sehr gutes Frühstück, freundliches Personal, schöne Zimmer. Große Weiterempfehlung!
Guy Marie Yvon Philippe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gut
Ich finde das Hotel aussergewöhnlich. Freundliches Personal, gute Ausstattung, sauber. Der Aufenthalt war positiv. Frühstück besonders gut.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hochwertiges Hotel, etwas abseits gelegen.
Sehr gutes Business Hotel in Berlin, tolles Essen, große, moderne und saubere Zimmer. Das Hotel ist aber sehr groß und wirkt dadurch etwas anonym. Für einen Städtetrip bedingt zu empfehlen, da etwas abseits.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Weiterempehlung
Das eine Restaurant drin war sehr lecker aber Freundlichkeit ok. Die eine Hotelbar hat man ewig gewartet auf 2 Fantas und Freundlichkeit war bei einer anderen Kellernerin da und Einsicht naja
Judith(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Toller Aufenthalt im Estrel in Berlin
Es war ein wunderbarer Aufenthalt und hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten ein mega grosses Hotelzimmer und haben das ganze Ambiente sehr genossen.
Ayhan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder gerne
Ausreichend Parkplätze in der Tiefgarage enthalten, lademöglichkeit für E-Autos vorhanden. Sehr sauberes Hotel, Personal immer hilfsbereit & zuvorkommend. Keinerlei Fragen unbeantwortet gelassen, immer professionell und schnell erledigt. Gutes Frühstücksbüffet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Angenehme Übernachtung
Trotz der Größe des Hotels war es angenehm ruhig. Es bietet einen guten Service und ein gutes Frühstück. Die Anordnung des Buffets ist sehr durchdacht, daher gibt es keine Wartezeiten.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Riesiges, sehr gutes Hotel
Riesengroßes Hotel mit sehr vielen Zimmern. Hervorzuheben ist das sehr gute Frühstück. Ich war dort nur eine Nacht und war sehr zufrieden.