Bewertungen (3 304)

Timo(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Hotel Top, Sprudel ist der neue Kaviar.
Das Hotel ist wirklich sehr schön und die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wenn man allerdings eine Flasche Wasser 0,5L aus der Minibar auch nur berührt dann klopft Peter Zwegat schon an die Zimmertür. 4,50€ für eine Flasche (Preis war nirgendwo im Zimmer deklariert), welche sogar am Hauptbahnhof nur 0,69€ kostet ist absolut übertrieben und so kamen auf meinem schon grauen Kopf noch mehr graue Haare dazu. Bin übrigens 22. Schade.
Petronella(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für uns das beste Hotel in ganz Berlin.
Sechs Sonnen reichen eigentlich nicht für dieses tolle Hotel. Für uns das BESTE in ganz Berlin.Da stimmt einfach alles und das Showprogramm macht alles noch perfekter.
Andreas(61-65)Deutschland
Tolle Silvester-Veranstaltung trotz Corona
Gute Lage,sehr sauber,klasse Gastronomie,kommen wieder.Stars in Concert spitzenklasse.Hygieneregeln im Hotel sehr gut umgesetzt.
Heidi (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Immer wieder eine Reise wert.
Ein schönes großes Hotel, mit beeindruckender Logistik. Sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr gut geeignet für Tagungen, Events und andere Veranstaltungen.
Michael(56-60)Deutschland
Wochende mit SonnenklarTV
In dem Hotel ist eine schöne Atmosphäre. Es ist gut gelegen. Die S-Bahn ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Das Frühstück hat eine gute und reichhaltige Auswahl. Sehr empfehlenswert
Andreas (71+)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten ein Arrangements über ein Reisebüro mit Standardzimmer gebucht. Für einen längeren Aufenthalt empfehlen wir eine höhere Kategorie zu buchen. Am Service gibt es nichts auszusetzen.
Roswitha(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr groß, trotzdem ohne jegliche Unruhe, super Organisation der Abläufe, abwechslungsreiches Frühstücksbüffet, saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr guter Barkeeper
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Großes Hotel in verkehrsgünstiger Lage in Neukölln
Das Hotel liegt für einen Städtetrip günstig in Neukölln. Größeres Haus und dadurch etwas unpersönlich, aber sauber und zweckmäßig. Zimmer etwas klein aber sauber und schön. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und können daher zur Verpflegung bzw. zum Restaurant nichts sagen. Würden für eine nächste Reise wieder das Haus wählen, da unsere Tochter in Neukölln wohnt.
Frank(56-60)Deutschland
Verlängertes Wochenende
Schöne Zimmer. Freundliches Personal. Gutes Frühstück. Großes Parkhaus. Stars in Concert direkt neben an. Eigenes Coronatestzentrum.
Vera(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Trotz Corona-Einschränkungen gerne wieder !
Sehr sauber und gutes Frühstück. S-Bahn gleich um die Ecke. Sehr schöne Zimmer. Wir waren schon mehrmals hier und kommen gerne wieder!