Die Zimmer verleihen einem definitiv nicht ein Wohlfühlgefühl, im Gegenteil. Sie sind kalt und ungemütlich. Sauberkeit war dennoch zu 100% gegeben. Auch das restliche Hotel war top. Für unseren Zweck (Konzert) völligst ausreichend.
Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt und würd
Sehr schönes Hotel, große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal, super leckeres vielfältiges Frühstück, tolles Fitness und Spaangebot, schöne Kunst im gesamten Hotel, prima Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt!
Ein solides und preiswertes Hotel, welches man auf jeden Fall empfehlen kann. Es fehlt durch die Größe hier und da etwas an Flair. Ein Pool wäre auch ganz nett.
Ein tolles Hotel mit freundlichem Personal und erstklassigem Frühstück
Ein hervorragendes Hotel mit exzellentem Frühstück und einem schönen, geräumigen und sehr komfortablen Zimmer. Das Personal war sehr hilfsbereit und beantwortete alle unsere Fragen an der Rezeption. Das Hotel liegt zwar nicht im Stadtzentrum, aber der Bahnhof ist nur 5 Gehminuten entfernt.
1) Das Hotel und der Service ist top!
2) Nicht top ist, das man eigentlich nicht vor dem Hotel Ausladen kann, weil immer lauter Absperrhütchen die möglichen Halteplätze versperren. Und das obwohl vorne ein Schild steht, das man zu Ausladen dort halten darf - geht aber leider nicht!?!
3) Auf dem Zimmer wäre es schön, wenn man einen Heißwasserkocher mit Instant Kaffee / Tee anbieten würde, so wie es oft üblich ist.
Sehr empfehlenswertes Hotel, wenn auch etwas absei
Wenn auch sehr großes Hotel, sehr empfehlenswert. Qualität des Frühstücksbuffets sehr gut. Brote in Demeter qualität mit großer Vielfalt. Sehr umsichtiger Service, so daß man immer einen freien Tisch bekommt. Zimmer klassisch mit Kleiderschrank und großer Dussche. Klimaanlage funktioniert gut und ist leise. Fenster kann angekippt werden.
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein großes Hotel mit lebhaftem Ambiente und ansprechenden Zimmern.
Das Hotel ist wirklich riesig, mit Parkhaus und vielen Restaurants im EG. Es erinnert sehr an ein Kreuzfahrtschiff. Mit persönlich war alles zwei Nummern zu groß. Überall ist viel los, wenig Ruhe.
Es war mittlerweile unser 8. Aufenthalt im Estrel, der Hauptgrund war der Besuch der Abba Show im Hotel.
Wünschenswert wäre, wenn der tolle Biergarten Waterfront wieder zu seinem ursprünglichen Essensangebot zurück finden würde. Nur Pizza ist etwas wenig, in Berlin möchte man schon mal eine Bulette oder eine Currywurst verzehren.
Cooles Hotel mit guter Anbindung im alternativen N
Ein riesengroßes Hotel in Neukölln. Trotz der Größe war alles zu unserer Zufriedenheit.
Das Frühstück war klasse und ziemlich abwechslungsreich und auch zum Ende hin noch gut ausgestattet.
Die Zimmer waren Sauber. In Etage 16 war der Ausblick super.